|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
01.06.2005, 13:12 | #1 |
Гость
|
В телефонной книжке не отображаются функции
Звоню я по телефону. мне, например, нужна полиция... ау меня только пожарная, и я никак не могу переключить с одного на другое Что делать???
|
18.06.2005, 01:35 | #3 |
Гость
|
А вы просто потыкайте мышкой на пустом поле и всё поймёте.Все функции есть тока их почемуто не видно.
|
26.06.2005, 00:36 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
а вот насчет потыкать по пустому полю, а где это "поле" находиться? я один раз куда-то ткнула, у мен появилось "вызвать такси" вместо "пригласить сима в общину", а потом тыкала по всему этому окну, и не могу найти нужное место |
|
26.06.2005, 10:37 | #5 |
Гость
|
В общем если ты играла просто в The sims2 ты должна помнить что когда нажимала например вызвать такси открывалась минюха пригласить сима и вызвать такси.В юнивёрсити всё также просто почемуто не видно строк.Просто потыкай в верхней половине меню,там же тока 2 строчки.Тоже самое и с вызавом обслуги, тока ищи по всей менюхе,все кто был раньше как были так и остались.
|
27.06.2005, 23:36 | #6 |
Гость
|
спасибо,попробую!
|
30.06.2006, 19:22 | #8 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня та же проблема, но я привыкла! Просто либо тыкаю по меню, либо стрелочками
11.08.2006, 21:38 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Решение проблемы
В меню телефона не отображаются опции, не получается вызвать садовника, уборщицу и т.д. Когда симы вызывают такси, в меню не видно вариантов, куда можно поехать.
Открыть файл FontStyle.ini, находящийся по адресу С:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts с помощью текстового редактора (Блокнот), заменить в сроках: PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f размер с "15" на "12" и GenButton = "ITC Benguiat Gothic", "13", "bold|aa=bg|linespacing=3" , 0x4a809919 размер с "13" на "12". |
14.12.2006, 12:38 | #10 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если в игре попытаться просмотреть характеристики животного то не видно какие команды он уже знает - то что помещается в нижней части окошка. То какие команды нужны для продвижения по службе видно нормально. Терзают смутные сомненья, что надо где-то поправить размер шрифта, но последний файл где это можно было сделать у меня относится к найтлайфу, я там поправляла меню телефона и куда ехать. А как бы поправить ошибку петсов?сами симсы, универ и найт у меня пиратки,а кристмас,фэмили, бизнес,гламур и петсы - лицензии из интернета
|
|
|