|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
23.10.2008, 11:22 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новые квартиры!
Надоело что мало места в максиковских квартирах? хочется роскоши? вы бы не отказались от уюта построенного вами дома, но при этом хотите соседей? Тогда строим новые квартиры и делимся опытом, впечатлениями и интересными заметками. Вводим коды, и начинаем строительство.
Для начала кто нибудь уже строил свои квартиры? Последний раз редактировалось Ангина; 23.10.2008 в 12:45. |
23.10.2008, 12:16 | #3 |
Прохожий симовод
|
Для тех кто не знает как строить, существует два спосоа строить квартиры.для принципиальных людей которые не строят с кодами будет печально что это только с ними делается.
Первый способ. берете землю втыкаете в любое место вгороде. Начало такое же как при строительстве дома. далее строим квартиры. внимательно изучите максиковские квартиры. как там сделаны гаражи и все такое. обратите внимане на двери. это самое главное. в квартире может быть одна особенная дверь. когда вы все построили можно поступить опять же двумя способаи. все обставить и кодом покупать квартиры с мебелью или же купить а потом заставить мебелью на ваше усмотрение. Второй способ. Если же вас устраивают максиковские квартиры, но есть некоторые детали, например расположение окон. или хотите чуть чуть расширить то сначала делаете лот с помощью кода обыкновенным домом а потом обратно в аппартаменты. не забывайте про двери. я один раз забыла ща заново переделываю. очень сильно глюкануло Необходимые коды. в консоли вводите help. и в представленных кодах ищете changeLotZoning в вариантах. что бы сделать обыкновеным домом ищете с боку резидентал. что бы апартаментами это будет апартмент бэйз или apartmentbase/ Для искушенных строителей есть код на многооэтажное строительство. Его многие знают. Для незнающих это setHighestAllowedLevel и число этожей рядом. этот код так же можно найти с помощью help. что бы долго не печатать можно копировать выделяя мышкой и нажимая ctrl+C и вставить ctrl+V. Желаю удачи в постройке Ангина добавил 23.10.2008 в 11:16 А нет никаких глюков или различий между проживанием в максиковских и своих квартирах? Кто нибудь проверял? а то у меня глюкануло, не успела(( Последний раз редактировалось Ангина; 23.10.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
23.10.2008, 16:49 | #4 |
Хороший симовод
|
У меня не было никаких отличий, я с самого начала пожила в максисовской, а потом свой дом постороила. Различий не заметила вообще. Если правильно построить, то мне кажется, что ничего глючить не должно. Ну или если в самой игре какие-то глюки есть, то будет глючить и там и там естественно))
|
23.10.2008, 22:21 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Свои дома строила несколько раз, все работало нормально, соседи заселяются, домовладелец приходит, все функции есть.
Едиственное что не получилось сделать - гараж, чтобы можно было ставить машину
24.10.2008, 13:49 | #6 |
Хороший симовод
|
а гараж посторить просто, только тогда дом должен идти параллельно дороге. И надо строить его со входом в квартиру вместе. Я например строила его как корридор-проход в квартиру.Тоесть спец дверь для квартир с начала ведет в гараж, а потом уже проходишь в гостинную))
|
26.10.2008, 11:28 | #7 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
ааа... Понятно) А то мне вечно писало , мол нарушена граница территории
Попробуемс))
27.10.2008, 20:13 | #8 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Блин... создала квартиры, домоуправитель приходит, функции все есть, кроме одной.. у меня е-мое ящики не изменяются, аренду соответственно не платят.. Как быть подскажите, плиззз!!!
05.11.2008, 06:00 | #9 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
|
12.11.2008, 22:51 | #10 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Надо тоже опробовать. Пока все не решался - времени да и желания не было, а сейчас думаю, что пора. Все-таки свое я люблю больше, нежели стандартное.
|
|
|