|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
13.05.2008, 21:21 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
У меня вот...маленько так фантазия поработала...Только не смейтесь...
*** Его нежные руки коснулись меня. Но я ведь не знала что эти ручёнки Порушили счастье,убили меня. Это жестоко,это всё глупо. Но жизнь такова- Я была же глупа. Теперь я летаю в его облаках И слезы засохли на ваших щеках.Я же жива,но вы все слепы И вы не поймете что жизнь-Это вы. Это так,не додумано... А это так,маленькое.. *** -Кися,Кися,что ты хочешь? -Я хотела молока. Но а больше я хотела Съесть соседнего кота...
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
14.05.2008, 18:36 | #4 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Я только начинаю.Вот первое я вообще только для истории написала
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
17.05.2008, 14:47 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Найди ответ на мой вопрос,
Зачем весь этот мир? Для окенав горьких слез, Глубоких как сапфир? И для тоски из за любви, И для увядших роз? так где же, где же наконец, Ответ на мой вопрос? А он ведь прост. Нам жизнь дана, Чтоб в радости парить, Чтоб видеть как гарит луна, Со сказкой говорить, Чтоб не стоять как старый дуб, Под тяжестью ветвей, А что бы жить, любить, творить, Играть душей своей. Последний раз редактировалось I_love_Sims; 28.01.2009 в 17:15. |
19.05.2008, 15:46 | #6 |
< в отпуске >
|
Хочу из жизни – как с моста: Вниз головой. Хочу из жизни – как с креста: В тетрадь: домой. От всех обид, от всех сует: К тебе: в тетрадь, Где – вспять движение планет, И судьбы – вспять. В густые заросли страниц, В чащобу строк… От стольких ненавистных лиц – К тебе в чертог. От всех побед, от всех проблем: Из тела – прочь! К тебе: в мечтанный мой Эдем: В стихи – и в ночь! И вскачь! Серебряных подков Стремящий звон… В тетрадку: в логовище слов: В родной мой дом - К тебе: в объятья смуглых рук, В безумье губ… За край земли, за грань разлук: В тетрадь – как в прорубь… |
19.05.2008, 16:56 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
I love Sims-красивое стихотворение.)Я помню в детстве сочинял,когда тоже была рифма сапфир,только на вампир.Правда оно у меня было так глупо написанно.)
Ryu-Отлично!Мне очень понравилось и рифма более разнообразная. |
03.06.2008, 10:41 | #8 |
< в отпуске >
|
Листаю в памяти Былое - Сменила кожу, как змея. О сколько бесполезной боли! Не я, не я, не я, не я! Закрыв глаза, так ясно вижу Твои любимые черты. Чем дальше от меня – тем ближе: Не ты, не ты, не ты, не ты… Все наши ссоры и печали Накрыло штормовой волной. Хочу я жизнь начать сначала: С тобой, с тобой, с тобой, с тобой! Была свободной и крылатой – Мне ни о чём сейчас не жаль! Мой мир, прекрасный и проклятый, - Прощай, прощай, прощай, прощай! Лишь ты, как длящееся эхо, В моей душе, в моей судьбе… О, первым же составом ехать К тебе, к тебе, к тебе, к тебе! Забылись имена и лица, Лишь ты, как бурная весна, Цветёшь и плещешь на страницах: Одна, одна, одна, одна… Во мне поёшь ты, словно жало Разящей наповал стрелы… О, если бы ты только знала!.. Увы! Увы! Увы! Увы… |
19.11.2008, 10:37 | #9 |
< в отпуске >
|
Helga, простите, что снова сумбурно, но это то единственное, что мой голос может - и хочет Вам сказать в общем хоре "соглашающихся" и "кивающих".
Я Вас люблю до головокруженья За огненное буйство Ваших строк. В них жертвенный огонь самосожженья, Судьба и Рок. Мои стихи пред Вами - как дворняги, С тоской в глазах глядящие на кость. Кто я для Вас? Изгнанник и бродяга. Незваный гость. Я влюблена навек и безответно В разящий росчерк Вашего пера. Прими меня, распахнутая Этна! Смерть – не игра. Склонившись в восхищении пред Вами, Хочу быть безголосою: молчать, Смотреть на Вас горячими глазами И – не дышать. Ваш светлый дар мне дарит искупленье, И я тянусь к Вам из последних сил, Чтоб целовать в немом благоговении Край Ваших крыл. И ещё... Я не хочу писать о Вас. Я поняла секрет молчанья, - Глубины и очарованье Невоплощённых чувств - и фраз Несказанных. Солгут другие Скукой засаленных острот. Мои слова для Вас – иные, Их даже вечность не убьет! Моё для Вас (Вы - Чрезмерность!) – Вне слов. (Попробуй-ка, услышь – Почувствуй…) Громких реплик бренность Чем обессмертишь? Чем продлишь? Моё – вглубь Вас. (Не в руки - в бездну, Где – задохнуться, где – сгореть: В жерло вулкана. В Неизвестность: Не разгадать и не посметь!) Глухая невозможностьВас: Быть с Вами порознь, не вместе! (Всех жаждущих и ждущих глаз Взгляд – из Былого – черный сглаз!) Последний всплеск вселенской мести – Кровосмешения… |
19.11.2008, 12:02 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
у меня книга своя изданная в 2006 году...
но уж извините, выкладывать ничего не стану. lappa добавил 19.11.2008 в 11:02 хотя...
какая, собственно, разница какой ерундой лично ты занимаешься? Последний раз редактировалось lappa; 19.11.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|