|
Путь на трон Вы устали от благ современной цивилизации? Хотите понять как жили в старину? Или, возможно, ваш сим мечтает стать Государем? Так начните же династию с обычного крестьянина или крестьянки и проведите их по тернистому пути к Власти! |
|
Опции темы |
12.04.2009, 21:22 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Династия Неждан: Путь на трон
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Малуша Неждан Знак зодиака: Весы Стремление - к семье. Дополнительное стремление – Жареный сыр Цель жизни: [[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Alua; 10.05.2009 в 14:41. |
Пользователь сказал cпасибо: | Милый котэ (18.12.2010) |
12.04.2009, 22:16 | #4 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Такая милая основательница Надеюсь, с этой династией не приключится никакой беды, и мы увидим потомков Малуши на троне!
13.04.2009, 22:02 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Малуша. Начало. Эпиграф: «Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки» (Поговорка) Солнечный луч приятно щекотал мне щеку. Я потянулась, не открывая глаз, и пытаясь вспомнить: что же мне снилось? Какие-то люди в странных одеждах. И говорили они как-то чудно. Я вытянула перед собой руки, зевая, и, наконец, открыла глаза. И тут же вскочила в ужасе: на мне был надет какой-то диковинный сарафан. И волосы я не так причесываю! Что это со мной?! И тут же пришла другая мысль: а кто я?! -Проснулась? Я обернулась. Передо мной стояла представительная дама в черном, брезгливо смотревшая на меня. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Ты, чьих холопка будешь? - Холопка? – переспросила я. - Ну, на какого господина работаешь? Или ты вольная? - Я не понимаю,- пролепетала я. - Зовут-то тебя как? – похоже, дама начала сердиться. - Я, я, я не помню! - Убогая, значит, - дама удовлетворенно кивнула, - ну что ж, мне лишние руки в хозяйстве нужны. Вот тут делянка с заброшенной хибаркой, мои гайдуки принесут, что необходимо на первых порах. Будешь обрабатывать землю, и платить мне оброк. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - А звать тебя я буду…,- она задумалась, - маленькая ты какая-то, хлипенькая. Назову Малушей. А раз свалилась ты мне на голову нежданно-негаданно, род твой наречем Нежданами. Я пыталась ей возразить, что это не мое имя, что меня зовут... Но как именно меня зовут, вспомнить я не могла, и потому обреченно кивнула, сглатывая подступившие слезы. В голове крутились слова – Ленка, зачет, кафешка - но смысла их я не улавливала. - А что это за место? Куда я попала? - Место это называется «Страна цветущих мхов», правят ею король Венцеслав I и королева Добромира, и их дети: принц Венцеслав II и принцесса Златоцвета. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - А сюда я как попала? - Волхв принес. - Волхв? - Ну да, волхв Свеневольд. Он в лесу основал капище, принимает туда сирых и убогих, да еще нежеланных детишек, от которых непутевые мамашки избавляются. Он тебя в лесу нашел и сюда принес. Я вспомнила фигуру в капюшоне, лицо, изрезанное морщинами и добрые глаза. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тем временем гайдуки принесли необходимые вещи. Дама села в карету, бросив мне на прощание: - В понедельник жду с оброком. Даже имени ее не я спросила. Села я на землю и начала плакать. А, наплакавшись, уснула на стоге сена. С утра предстояло мне начать новую жизнь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
13.04.2009, 22:07 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Чувствую, что будет у нас замечательная литературная династия ака исторически-фантастический роман)
|
Пользователь сказал cпасибо: | Rumil (02.01.2015) |
13.04.2009, 22:19 | #9 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Всё-таки не прогадали мы с династиями "Путь на трон"! Я зачитываюсь! Уже локти грызу - немогу дождаться, когда докачаются все дополнения...
13.04.2009, 22:29 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Класс, мне очень нравится! Как я уже писала, наверное, во всех династиях, что люблю такие "литературно обработанные" отчеты Малуша очень симпатичная А где действие-то происходит? Имена какие-то румынско-польские...
|
|
|