|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
04.05.2008, 14:37 | #3 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Первый раз слышу, где ты это нашла?
04.05.2008, 22:39 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валерия, если у тебя Бизнес установлен, то что-нить типа клуба можно открыть, а вот в одном Найтлайфе такого я не видел. Хотя, может "открыть свой клуб" имеется в виду "построить общественный участок - клуб"
06.05.2008, 18:16 | #6 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Ничего пиратского в этом нету.
Суть в том что они имели ввиду что вы можете создать Общественное место,но оно может быть похоже на клуб.С Бизнессом вы сможете получать прибыль от этого,а так это как место развлечения. Ставите диджейский пульт,делаете светящиеся дорожки,ставите барную стойку и всякие причендалы,которые захотите и вот вам клуб!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
30.07.2008, 17:17 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
У меня в каждом городе обязательно какая-нибудь семья открывает свой ночной клуб. Его содержать гораздо проще, чем ресторан или магазин.(проверено). да и не накладно. самое главное - не надо тратьться на зарплату работникам: в клубе работают только члены семьи владельца( работа ди-джеем, продавцом (это стоять на входе и уговаривать купить билет - вход платный, только за вход платят клиенты) уборщиком). Только прибыль.В клубе, кроме дискотеки есть боулинг, бильярд, электросфера, бассейн и другие увеселительные предметы. Туалеты, ванные комнаты и кухня, где готовят либо владельцы для всех, либо особо голодные клиенты. Также есть офисвладельцев вместе с палатками - симы в них спокойно могут спать на любом общ. участке!!! Предприятие быстро набирает баллы, если владельцы общительны и старательно бегают от жалобщиков: ведь если их послушаешь, то уровень предприятия упадёт. Чем хорош ночной клуб - клиенты сами развлекаются, особо ничего не надо владельцу делать, только общаться.
|
11.09.2008, 10:12 | #9 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
А у меня ценник не работает вовсе. Что не делал, цену ставит, а когда заходишь за другую семью - то они не могут идти дальше из-за этой штуки.
|
|
|