|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
07.01.2008, 16:19 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
ОЦЕНКА САЙТА: ваши мнения, благодарности и пожелания
Я тут подумала, сколько я правил нарушила - ппц! И по нормальному лететь мне из этого форума и не одной мне. Так что давайте поблагодарим наших админов за доброту и помощь(ведь они всегда отвечают на наши вопросы).
__________________________________________________ __________________________ Пожалуй начну я: Арсений, спасибо за терпение меня такой "правонарушительницы", спасибо за пожелание спокойной ночи и спасибо за то, что ты всегда отвечаешь на мои вопросы.
07.01.2008, 16:31 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ой....я тодже присоеденюсь...Хотя четсно признаюсь, на другом форуме мы нашего админа видим раз в два месяца, и при страшном флуде и так далее, нас понятно дело не банят..поэтому мне очень сложно на этом форуме..не привыкла когда мне говорят, чот я правила нарушила(...
Так что терпиние со мной, и только терпение))) А поскольку кроме Арсения лично я никого больше не знаю, то тока ему и могу сказать все теплые слова)) Ой..и с Рождеством тя) |
07.01.2008, 20:00 | #3 |
Хороший симовод
|
Ребят, что никто кроме нас с Герцогиней сказать спасибо не хочет.Фактически, по доброте наших админов (точнее одного, т.к. второго я не слышу и не вижу) вы остаетесь на форумах. Или западло написать пару слов?
И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" Последний раз редактировалось christin; 07.01.2008 в 23:46. Причина: добавила буковку :) |
07.01.2008, 20:31 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Отвечаю я редко, и правил стараюсь не нарушать. Но Арсению огромный респект. Он на редкость терпеливый админ. Переносит сообщения в другие темы, редактирует чужие(!) сообщения, никого (вроде) не банит. На других форумах без предупреждений: "Нарушил правила? Вот тебе бан по IP и гуляй Вася, что б тебя больше здесь не видели" Побольше бы было таких админов как Арсений, все форумы бы блистали чистотой и аккуратностью. Так что Арсений - молодец и самый лучший админ из всех мною виденных!
07.01.2008, 23:27 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да я тоже присоединяюсь ко всем выше сказанным словам.Это просто чудо что на таком сайте такой терпеливый и замечательный админ. большое спасибо Арсений!
08.01.2008, 02:14 | #6 |
Хороший симовод
|
Короче, мы все благодарим Арсения...это у нас любовь такая Арсений - ловелас!!!
А терь без шуток: раз тема переименовалась, то и я допишусь. Спасибо сайту и всем участникам, я впервые так много вишу на форуме, и вообще так долго вишу в иннете. И всех с Рождеством!!!
08.01.2008, 08:43 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Спасибо)..И тебя с Рождеством)..И вообще я присоединяюсь к твоим словам)
...Форум действительно очень интересный, правда у меня есть глюк - вроде я пигу по той теме, а под конец сообщения умудряюсь незаметно перейти к другой(...А на днях я нашла значок отключающий музыку, так вообще рай стал) |
08.01.2008, 20:54 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Арсению большое спасибо и огромную благодарность шлю,потому что он многим помогал и помогает,даже мне.Я рада,что у нас есть такой хороший админ.Сайт и люди тут тоже все хорошие.Ещё раз спасибо.Вы открыли мне ещё одну дверь в знания игры и прекрасного общения с вами.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
29.02.2008, 14:57 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Арсений умничкаСпасибо ему огромное
|