|
The Sims 2 - Nightlife Все об аддоне The Sims 2 - Nightlife - вопросы и ответы. Мнения и пожелания :-) А Вы знали, что в симсах есть вампиры? В форуме найтлайфа Вы можете узнать все о вампирах в игре. The Sims 2 Nightlife - вечеринка на все 100%. |
|
Опции темы |
04.08.2006, 16:16 | #1 |
Гость
|
Как построить гараж???
|
04.08.2006, 17:59 | #2 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Строительство ГАРАЖА.
1. Зайдите в каталог СТРОИТЕЛЬСТВА. Затем в Раздел ГАРАЖ. Выберите дравей который вам нравится или расположите его как считаете нужным. Лучже всего строить гараж с левой стороны дома так как как вы видите "поворот" угла драйвея всегда вправо. Драйвей должен соприкасаться с дорогой перед домом. Далее в каталоге выберите объект - область (такой участок) где ваша машина будет стоять внутри гаража - соедините её с драйвеем. Затем может поставить гаражную поднимающуюся дверь. Поставьте её МЕЖДУ драйвеем и участком внутри гаража. (там где они соединяются) Теперь можно поставить стены и крышу, окрасить их как вы желаете. ВЫ можете сразу поставить машину в гараж через режим Покупок. Берёте машину и ставите внутрь гаража на тот самый участок. Вы не можете больше ничего поставить в гараж. (можно попробовать кодом moveobjects)
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Martini; 04.08.2006 в 18:32. |
29.10.2006, 17:33 | #4 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Как построить ГАРАЖ?
Так как для владения и пользлванием автомашиной требуется только выздная дорожка (будем называть её драйвей) - ГАРАЖ является необязательным и может являться дополнительным архитектурным компонентом вашего дома. Вы можете построить примыкающий или отделённый от дома гараж и даже "двухместный" гараж, дублируя все гаражные составляющие и имея достаточно места. Строительство ГАРАЖА. 1. Зайдите в каталог СТРОИТЕЛЬСТВА. Затем в Раздел ГАРАЖ. Выберите дравей который вам нравится или расположите его как считаете нужным. Лучже всего строить гараж с левой стороны дома так как как вы видите "поворот" угла драйвея всегда вправо. Драйвей должен соприкасаться с дорогой перед домом. Далее в каталоге выберите объект - область (такой участок) где ваша машина будет стоять внутри гаража - соедините её с драйвеем. Затем может поставить гаражную поднимающуюся дверь. Поставьте её МЕЖДУ драйвеем и участком внутри гаража. (там где они соединяются) Теперь можно поставить стены и крышу, окрасить их как вы желаете. ВЫ можете сразу поставить машину в гараж через режим Покупок. Берёте машину и ставите внутрь гаража на тот самый участок. Вы не можете больше ничего поставить в гараж. (можно попробовать кодом moveobjects)
16.02.2007, 06:27 | #5 |
Гость
|
Не могу купить автомобиль
Всем привет! У меня NightLife(+Университет). Не могу купить авто, сообщают, что надо поставить его на дорогу, я пробовала разные покрытия, но проблема наверное в том, что она должна сообщаться с главной дорогой, но до туда не довести. Сначала идет белая полоса дорожки, потом еще ряд травы и потом дорога, так я начиная с дорожки ничего построить не могу. А у кого-то здесь на форуме видела фото, где было построено покрытие на том одиноком ряду между дорожкой и шоссе, а у меня там ничего нелья построить.
Может дело в этом? Что делать? |
16.02.2007, 11:19 | #6 | |
Мудрый симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
16.02.2007, 23:04 | #8 | ||
Гость
|
Большое спасибо! Все получилось! И как я сама этого раздела не заметила?!!
[замечание от супермодератора]: А правило 2.6 в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вы видать тоже не заметили... Цитата:
Насчет: Цитата:
Последний раз редактировалось Арсений; 16.02.2007 в 23:14. |
||
24.02.2007, 14:15 | #9 |
Гость
|
Ая гаражы не строю! Я просто сигнализацию ставлю и она у мя стоит просто,на улице
|
24.02.2007, 22:11 | #10 |
Юный симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я переустановила Аддоны в порядке выхода, но все равно с маштнами какая-то беда. Гараж могу на общественном лоте построить а машину купить нет! Наверное в игре глюк
С инвентарем тоже никак не получается. А может причина быть в пользовательских объектах? В процессе загрузки игры у меня на них ругается |
|
|