|
Вопросы по интерфейсу Если у вас возникают вопросы по поводу системы рейтинга, поощрения, загрузки картинок, аватаров и т.д. |
|
Опции темы |
18.07.2006, 11:18 | #1 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Как вставлять картинки в сообщения?
Цитата:
В imageshack.us вы загружаете картинку и вам дают ссылку в виде небольшой картинки. Делается все просто, как обычно. Нажимаете на "обзор", ищете в своем компе картинку и загружаете. Потом вам дадут ссылки Будет выглядеть так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После загрузки картинки у вас будет много разных ссылок на нее, а вам нужно выбрать ТОЛЬКО ОДНУ Thumbnail for forums (1) (вторая ссылка сверху) Пошаговая инструкция Если кто-нибудь испытывает трудности, и всячески избегает такой способ ( ), то ниже приведены пошаговые инструкции в виде скриншотов. Надеюсь, проблем ни у кого уже не будет. => Итак, грузим страницу хоста (адрес в предыдущем моем посте). Нажимаем на "Обзор". => Ищем и выделяем нужную картинку/скриншот/фото на своем компе. Так, нашли. Жмем "Открыть". => Теперь мы задали ссылку с нашего компа для закачивания в хост. Теперь соответственно нажимаем "Host it!". => После некоторого времени, загружается страница со всевозможными ссылками на вашу загруженную картинку. Как я уже и писала раннее, выбираем следующую ссылку - Thumbnail for forums (1). => Теперь эту ссылку нужно скопировать и вставить в нужный пост в вашем сообщении на форуме просто так, т.е. нажать на правую кнопку мышки и выбрать "вставить" в пост. => Это все. Надеюсь, что пригодится . Последний раз редактировалось Martini; 09.09.2006 в 20:51. |
|
08.08.2006, 20:45 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я вот незнаю, почему моя картинка не отображается - слева, под именем, когда я сообщение отправила. Вот, например, у Мартини там ноги отображаются, а у меня моя картинка, которую я вставила себе, не отображается! Хотя размер правильный. Помогите!
|
08.08.2006, 20:56 | #3 |
Хороший симовод
|
Я смотрела твой профиль ты поставила фотографию. Зайди в свой кабинет и поставь АВАТАР!!! Удачи!
P.S Для примера зайди и посмотри мой профиль. Последний раз редактировалось Artist-Nasti; 08.08.2006 в 20:58. |
08.08.2006, 21:19 | #4 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Коша, заведи виртуальный альбом для фото. Напр-р, здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (русскоязыч.) В созданный альбом скидываешь скриншоты со своего компа. Теперь твои скриншоты имеют свою собственную ссылку! Ею и воспользуйся (дальше что Морда написал). Если будет не получ-ся, то обращайся с вопросами. На форум помещай не слишком большие скриншоты. Анастасия, ведь рядом есть тема, которая отвечает на твой вопрос [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (читай первый пост) Последний раз редактировалось Martini; 09.09.2006 в 20:50. |
|
22.09.2006, 13:21 | #6 |
Хороший симовод
|
Мартини, у меня проблемы с загрузкой через imageshack.us ! Я все делаю как ты написала, но когда загрузка уже закончена он у меня возвращается на главную страницу сайта ( вместо того чтобы предоставить мне ссылки)! Что делать?? Помоги пожалуйста!!
Уже не надо помогать! У меня получилось!!! Последний раз редактировалось Artist-Nasti; 22.09.2006 в 13:32. |
03.10.2006, 14:54 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Чтобы картинка всем размером появилась в сообщение(специально для вас сделала):
1. открываешь специальный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и таким оброзом вставляешь туда свою фотку: 2. Открывается тебе немного другая страничка... в первом поле видишь ссылку? Копируй ее как я на этой фотке: 3. Ну а теперь самое "вкусное".. Открываешь наш форум (или любой другой) нажимаешь на значок в поле для сообщения, на этой фотке он выделен: 4. Нажал(а) на значок? Ну вот.. появилась табличка.. Вставляй туда эту ссылочку как показано на этой фотке: 5. Ну вот и дошли до пирога! Картинка вставлена ты можешь добавить текст или сразу отправить(это смотря какая темка):
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
03.10.2006, 15:03 | #10 |
Хороший симовод
|
Ну, вообще, с помощью ImageShack тоже можно картинку всем размером загрузить, просто надо выбрать другую ссылку. НО!! Желательно это делать только если картинка небольшая и мало весит, иначе она очень долго загружается(как у меня, например)Если же картинка большая и весит много, то НУЖНО воспользоваться ссылкой, которая приведена в инструкции Мартини. Кому надо, тот загрузит и посмотрит.
"Я знаю, что мир - это гостиная, из которой надо уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги." Граф Монте-Кристо (А.Дюма "Граф Монте-Кристо") Последний раз редактировалось Martini; 03.10.2006 в 19:39. |
|
|