|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
15.02.2005, 19:40 | #1 |
Гость
|
У моего сима уровень знаний готовки самый высокий, а готовить всякую всячину (когда нажимаешь на холодильник и выбираешь блюдо, которое можно приготовить) он не хочет! Только салат шефа на обед и ужин, сандфичи на ланч, сиреал на завтрак и желе на дессерт.
Хотя когда играла в английскую версию, то там чем выше знания готовки были, тем больше можно было готовить разнообразных блюд. У кого-нибудь такая же бяка есть? И что делать? |
16.02.2005, 09:11 | #2 |
Гость
|
У меня такая же бяка была. играю на лицензионке английской. сим набрал полностью знания Готовка, а при нажатии на холодильник ничего не высвечивалось вообще - никаких опций Готовки - так он разучился готовить вообще.. а у него в стремлениях было приготовить разные блюда... Чего делать не знаю(
|
18.02.2005, 12:12 | #3 |
Гость
|
Представляю вам решения проблемы с готовкой:
Причина - бонус в 2 навыка "готовки" при уже изученных 9 или 10 пунктах. Симптомы - сим не может ничего готовить, только жарить на гриле или даже этого не может. Лечение (по возрастанию сложности): 1. Скачать официальный патч - тама все исправлено. 2. Бонус предметом "пылесос навыков" откачать у сима пару пунктов "готовки" - чтоб их опять стало 9 и доучить один. 3. Ввести код boolprop testingcheatsenabled true в режиме района, войти в семью, выделить нужного сима, в меню навыков нажатиями мышки убрать навыки "готовки" до 9 также, как вы распределяете очки личности при создании сима, доучить один пункт. Не забудьте выключить код - boolprop testingcheatsenabled false. 4. Исправить количество навыков "готовки" в СимПЕ. |
27.02.2005, 17:58 | #4 |
Гость
|
Значит так:
версия английская лецинзионная, симс может готовить только основные блюда (салат, сиреал, желе, бутерброды), при этом независимо от того сколько у него навыков готовки. Начиная с нуля и до десяти (пунктиков навыков) симс что мог готовить первоначально, так и продолжает готовить эту же еду и ничему новому не научился. То есть функции готовки не исчезают, симс не разучивается готовить, а просто ничему новому не учиться. Хотя раньше такого не было, и где-то на 5-6 пункте навыка мог уже вытворять новые кулинарные чудеса. Я не очень поняла про "бонус 2 очков", если дело в том что нужно патч чтоб это исправить, то можно пожалуйста ссылку на этот патч, а то их тут так много( |
28.02.2005, 11:22 | #5 |
Гость
|
Если игра лицензионная - патч лучше всего скачивать с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
игры симс2 |
28.02.2005, 12:44 | #6 |
Гость
|
я такой глюк даже не поймала: после установки лицензии сразу скачала и установила и официальный патч - все хорошо, Симы готовят при любом уровне скиллов готовки, правда с разным результатом
|
28.02.2005, 20:43 | #7 |
Гость
|
Даааа...вот и решила я свою проблему, даже и не могла подумать насколько она проста....Мои симы не могли готовить всякую еду только из-за того что у них не было плиты!! (которую я обычно не ставлю, так как все время эти пожары....) Дома была микроваолновка и миксер с помощью которых они и могли готовить только часть блюд.
|
02.03.2005, 11:20 | #8 |
Гость
|
Ivanna, ха, хи, хе обхохочешься, как гриться - а ларчик просто открывался :lol:
|
22.07.2006, 18:02 | #9 |
Гость
|
Они хотят есть!!!
Все было нормально, пока не скачала файлы *.package с сайта. Теперь симы не могут готовить есть. Ставят на плиту сковородку, а потом она пропадает. Всё-плита испорчена-ее даже продать нельзя!!! Бред какой-то!!!
|
22.07.2006, 22:29 | #10 |
Почётный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Удали плиту MoveObject ом))))) Поставь новую.... Вдруг будет работать?)))) А еще можно купить гриль, вдруг он будет работать нормально... А так.... не знаю..