|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
22.10.2004, 14:27 | #1 |
Гость
|
Один из моих вопросов есть в названии темы.А второй вопрос касается того, почему старшие симы могут учить младших только плохим вещам, например: поощерять плохое поведение, убегать из дома и т.д.
|
22.10.2004, 15:00 | #2 |
Гость
|
ответ на первый вопрос - драть задницу а серьёзно видимо зависит от культурности - то есть врождённая характеристика персонажа, которая выбирается с его генерацией или при рождении (как точно называется не помню).
А хорошему надо учится самому |
22.10.2004, 15:06 | #3 |
Гость
|
Может подскажешь, какие функции можно выбрать по отношению к другому симу, дабы поощерить его. Я помню одно из них было niceness, я думала что это поощерить плохое поведение, а тут только что он-лайн словарь перевел как доброта. Вот я теперь в раздумиях.
|
29.10.2004, 12:21 | #4 |
Гость
|
afaik , как они едят и их "пукательные" наклоности определяются их параметром Sloppy/Neat (грязнуля/чистюля)
|
29.10.2004, 12:28 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
именно в игре, а не при создании персонажей Encourage ========= -> Activity -> Grouchiness -> Laziness -> Neatness -> Playfulness -> Seriousness -> Shyness -> Sloppiness -> To Be Outgoing |
|
29.10.2004, 17:44 | #6 |
Гость
|
......не знала, что они еще и это умеют....
видимо мои симы приличные..... |
01.11.2004, 01:59 | #7 |
Гость
|
Никогда не кормите симов крупой. Они от неё пухнут и дохнут.
Мои именно от этого пукают... |
01.11.2004, 10:32 | #8 |
Гость
|
а рыгают от чего?
моя симка вообще офигела - и пукает и рыгает за столом. прям какоето ходячее недоразуменее |
01.11.2004, 14:49 | #9 |
Гость
|
В первых симах мы все экономили параметры характера на чистоте сима, там это и вправду не нужно было а вот здеся уже есть большая разница грязнуля сим или частюля, я вот своим минимум 4-5 палочек ставлю, если их меньше, то просто невозможно за них играть, они вечно наливают лужи на полу когда моются, рыгают и пукают, никогда не убираются, а если и делают это, так потом весь день страдают что помыли грязную тарелку! Хотя и симов суперчистюль я тоже не долюбливаю...
|
02.11.2004, 00:00 | #10 |
Гость
|
я просто сделала свой прототип - поставила ей свой знак задиака :grin:
но я не ожидала что стрельцы могут быть такими. я так понимаю под знаки автоматом выставляются параметры моя симка лужи не льет, посуду убирает и даже кровать застилает. беспокоют тока такие вот "высказывания" ее организма :-x |
|
|