|
Программы для The Sims 2 обсуждение различных программ для sims2 |
|
Опции темы |
27.10.2004, 11:09 | #1 |
Гость
|
Где-то когда-то кто-то писал о такой проге которая открывает файлы .package и даже ссылка вроде какая-то была . Ну вот ни как не могу найти это место хоть ты тресни по шву :-x !!! Если кто знает ,чем открыть этот самый .package - скажите хоть название, ну а если и место знаете ,где это лежит , то будет вааще круто :lol: !!!
|
27.10.2004, 12:24 | #2 |
Гость
|
ну да писали... называется она PackаgeInstaller и находится по пути "c:games(ну или где у тебя там симсы лежат)The Sims 2CSBinPackageInstaller.exe
|
27.10.2004, 20:18 | #3 |
Гость
|
PackаgeInstaller работает с файлами типа .Sim2Puck и .Sim2Skin и по сути только распаковывает их и переносит в папку Downloads ,а мне нужна прога ,которая работает непосредственно с файлами .package - открывает ,показывает содержимое и позволяет его редактировать (ну например мне нужно выташить текстуру объекта или файл с описанием функций).
P.S. Название у нее помнится какое-то было типа Package Extractor или что-то похожее . |
28.10.2004, 02:40 | #4 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
прога Game Extracter, но похоже у них сайт навернулся :
не наю временно ли.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
29.10.2004, 08:54 | #5 |
Гость
|
Вот ведь бл****во какое :-x !!! В RUнете все ссылки на The Game Extractor ведут в одно место , а это место еба... упало вобщем :-x :sad: ! И ведь неизвестно оживят или нет :???: ! Тут на форуме вроде кто-то болтал, что этим самым The Game Extractorом пользуется и насколько я помню этот кто-то был один из модераторов, а именно Anton88 ? Понимаете к чему я клоню ? Хороше бы выложить The Game Extractor в папку программы, а то может он не мне одному нужен ?
|
29.10.2004, 16:30 | #6 |
Гость
|
АГА!!!!!!!!!!
эта программа всем нужна!!!! делитесь!!!! |
31.10.2004, 05:38 | #7 |
Гость
|
Нашел я этот The Game Extractor вот тут вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(качать можно только после бесплатной регистрации) аж целые 3 разные версии :-) :-) :-) !!! Вот только теперь у меня новый прикол - этот ****** Extractor пишет, что не видит у меня Java софт (пишет,что он либо не установлен, либо слишком старый ,либо слишком... новый ) отсюда вытекает ряд вопросов: 1) Где в Виндах лежит этот самый Java софт ? 2а) Где его взять если его там нет ? 2б) Как узнать его версию если он там есть ? 3) Как его установить ? При ответе на вопросы просьба не умничать и сделать ссылку на то, что я про этот самый Java слышу первый... нет пожалуй второй раз в жизни :-o !!! |
03.11.2004, 06:47 | #8 |
Гость
|
ЭЭЭй !!! Люююди !!! Ну и че за тишина такая !? Я что задал настолько глупые вопросы ,что у всех ступор или ни кто не слышал про JAVA Software :-) !? SCU. ну хоть ты не молчи - расскажи мне убогому про Java - заполни пробелы моего образования :? .
|
04.11.2004, 13:54 | #9 |
Гость
|
См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Может найдешь че полезаное... Насчет установки явы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Инструкции по закачке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати, насчет узнавания версии-попробуй зайти в свойства браузера->Дополнительно, сверху будет: Java (Sun) Use Java... Типа того, там и будет твоя версия явы |
16.11.2004, 17:26 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|