Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims Stories > The Sims Pet Stories

The Sims Pet Stories Новая игра, посвященная историям, происходящими в игре The Sims, связанным с нашими домашними любимцами: кошками и собаками

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2007, 07:22   #1
Sim-sim
Прохожий симовод
 
Аватар для Sim-sim
 
Регистрация: 12.11.2007
Возраст: 38
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чит-коды к игре

Всем привет! Почему-то в игре не работают чит-коды, к-е работали в обычных Sims 2... Может кто-нибудь знает коды для Sims Pet Stories? Очень нужны особенно коды строительства...
Sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 16:38   #2
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 32
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sim-sim [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Всем привет! Почему-то в игре не работают чит-коды, к-е работали в обычных Sims 2... Может кто-нибудь знает коды для Sims Pet Stories? Очень нужны особенно коды строительства...
коды обычных The Sims 2 работают в играх серии The Sims Stories, в классическом режиме игры. В режиме сюжета никакие коды не доступны.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 08:22   #3
Sim-sim
Прохожий симовод
 
Аватар для Sim-sim
 
Регистрация: 12.11.2007
Возраст: 38
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я и говорю про классический режим игры. У меня в нем, как я обнаружила работают только katching и motherlode, остальные - нет.
Sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 10:26   #4
lost_boy
Юный симовод
 
Аватар для lost_boy
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Возраст: 30
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Отправить сообщение для lost_boy с помощью ICQ
По умолчанию

у меня вообще окошечко куда над вводить не работает(
lost_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 11:18   #5
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Везде или только в историях?
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 17:54   #6
lost_boy
Юный симовод
 
Аватар для lost_boy
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Возраст: 30
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Отправить сообщение для lost_boy с помощью ICQ
По умолчанию

везде, причем в лайф сториес все норм(
lost_boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 03:44   #7
Юлия88
Прохожий симовод
 
Аватар для Юлия88
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,у меня тоже не работают maxmotives и move objects_on.Да и вообще из нужных работает только boolprop controlpets on. Позволяет управлять животными.подскажите че придумать чтоб потребности их повысить плиииззз))))))
Юлия88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 09:26   #8
AJlEHYLLlKA
Почётный симовод
 
Аватар для AJlEHYLLlKA
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Юлия88, правильно move_objects on
AJlEHYLLlKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:44   #9
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lost_boy [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у меня вообще окошечко куда над вводить не работает(
В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно поискать решение
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 23:05   #10
Юлия88
Прохожий симовод
 
Аватар для Юлия88
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в таком варианте все равно не работает((
Юлия88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100