Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims Stories > The Sims Pet Stories

The Sims Pet Stories Новая игра, посвященная историям, происходящими в игре The Sims, связанным с нашими домашними любимцами: кошками и собаками

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2007, 07:22   #1
Sim-sim
Прохожий симовод
 
Аватар для Sim-sim
 
Регистрация: 12.11.2007
Возраст: 38
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Чит-коды к игре

Всем привет! Почему-то в игре не работают чит-коды, к-е работали в обычных Sims 2... Может кто-нибудь знает коды для Sims Pet Stories? Очень нужны особенно коды строительства...
Sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:30   #11
Юлия88
Прохожий симовод
 
Аватар для Юлия88
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

использовала 1 способ,остальные не подходили.ничего не поменялось...((((((((((((((((((((((((
Юлия88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:45   #12
simlishman
Прохожий симовод
 
Аватар для simlishman
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу помощи! Не работает большинство кодов к игре.
Что работает: Kaching, motherlode. Кажется, Aging (не стареют пока). Help вываливает на экран кучу технического текста (видимо, лог консоли кодов).
Всё прочее вводится, но игнорируется. Режим разработчика, постпроцессинг, цензура и т.д.
Программы типа TS2Enchancer и ShowThem2 говорят следующее: userDataFiles не найдены, и вообще у вас Sims2 не установлены.
О себе: Sims 2 Pet Stories, диск вроде как официальный (или нет? брал в магазине, как там отличишь-то), DVD. Вдоль по диску шла трещина, но установилось без сообщений/ошибок.
В чём причина?
(и туда ли я это пишу? честно два часа изучал форум, испробовал разные советы, ничего не сработало).
simlishman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 09:09   #13
Virtans
< в отпуске >
 
Аватар для Virtans
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Уральский хребет
Сообщений: 3,008
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 2630
По умолчанию

Понять тож не могу, но мой совет играть полностью без кодов. Всё-таки то, что коды не вводятся, это не серьёзная проблема. А то, что вываливается куча текста, то это ошибка в написании (стоит на криллице или просто ошибаешься пока печатаешь).
Предполагаю, что ещё не те коды берешь Aging так как не слышал,( если ты про код старения и омоложения).
Короче они у тя отписываются или нет? Или не пишутся вообще буквами?
Virtans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 11:43   #14
simlishman
Прохожий симовод
 
Аватар для simlishman
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Virtans, коды пишутся, но ничего не происходит. Пишу команду, жму Enter - окошко кода исчезает, но ожидаемого эффекта нету. Код разработчика, потом Shift-N в CAS - ничего не даёт, никаких опций новых. Aging off один раз набрал с тех пор не стареют, т.е. это-то работает.
simlishman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:28   #15
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Ну код разработчика в КАСе много то и не дает, там несколько новых одежек появляется только, вот в режиме жизни у него масса различных функций
Если в консоли набрать help, то появляется список кодов, а не "куча технического текста"
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:35   #16
Grays
< в отпуске >
 
Аватар для Grays
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 2,599
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 2717
По умолчанию

Так, во-первых, сообщения перенесены

А во вторых, вы пытаетесь ввести коды в режими истории или как? Просто в режиме Истории коды вообще не работают, а св свободном режиме работает только малая часть. И код разработчика, вроде бы в PetStories как раз-таки не включается.
Grays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:31   #17
simlishman
Прохожий симовод
 
Аватар для simlishman
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Grays, да, всё так и есть. В истории не работает, в свободном режиме - две-три команды. Значит, дело в версии игры. Понял. Спасибо.

Anya, если в консоли набрать help, появляется у меня вот что:
Код:
 
ERROR TSAudio: Segment at D:\SimsLS2_build\SimsLS2\LKG\TSData\Res\Locale\%Language%\Sound\Pop.package has no extensions defined in section DBSegmentDirectoryFiles
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(944)
ERROR TSAudio: Ini file section has duplicate id 00000000 = 0x8b0446df
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(1143)
ERROR TSAudio: Ini file section has duplicate id 00000000 = true
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(1143)
 
(...ещё 30 строк...)
 
ERROR TSAudioMusic     : Music category (NHood) listed twice in category property set.
.\source\TSAudioMusicManager.cpp(1664)
ERROR TSAudio: Failed to cache resource. 0b9eb87e:eb8ab356:ff8bceb2
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(1221)
>help
...в общем, лог ошибок музыки, при том, что все звуки отлично воспроизводятся.


Спасибо всем за ответы!
simlishman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 19:10   #18
Anya
Отличный симовод
 
Аватар для Anya
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 798
Отправить сообщение для Anya с помощью ICQ
По умолчанию

Ну это возможно тоже из-за того, что истории... я просто в начале подумала, что речь идет о простой игре, а не об историях
__________________
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят...

Anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 14:14   #19
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 32
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию

Эта "куча технического текста" появляется не при вводе кода help . Наберите expand (развернуть консоль), и увидите примерно то-же самое. Последняя строка вышеприведённого текста - тому подтверждение: код help ввёлся, но ничего не произошло, код просто не работает.
Если ввести какой-либо код неправильно, то после этого "кода" появятся ещё две строки с ошибками TSCheatSystem.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:43   #20
Sapphire63
Прохожий симовод
 
Аватар для Sapphire63
 
Регистрация: 17.03.2010
Возраст: 30
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не работают, значит игра просто неподдерживает эти коды. Думаю бесполезно что-то по этому поводу предпринимать. (У меня тоже есть эта игра и тоже кроме кодов на деньги больше ничего не действует)
Sapphire63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100