|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
04.03.2007, 03:51 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Термометр - зачем он?
После установки Seasons около изображения сима в нижней части экрана появился градусник. Летом он был зеленым, осенью был зеленым, сейчас у меня зима - он все еще зеленый. Типа, зимой и летом одним цветом. И деление то же остается, второе сверху, кажется.
Я уже пробовала симов даже голыми по снегу выгуливать (после бассейна они не переодеваются в зимнее). Градусник все равно зеленый. И на той же отметке. Это глюк? P.S. Игрушка у меня вся английская лицензионная, из Торрента скачанная. |
04.03.2007, 03:58 | #2 |
Отличный симовод
|
Градусник зимой опускается не от холода, а от длительного нахождения на холоде. У меня сим был на улице зимой в зимней одежды, и слепи 2 снеговика, после чего, градусник стал голубым и сим стал с серым цветом кожи.
04.03.2007, 09:41 | #4 |
Гость
|
Hanna, насколько я знаю, должны быть высокие сугробы на улице. Выпускаешь сима и пусть он его слепит!
|
04.03.2007, 12:15 | #5 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
|
|
04.03.2007, 20:23 | #6 |
Гость
|
а у мя симка околела ваще вся! пришлось мужу ее феном отогревать! а так бы не знаю, че делала...она двигаться перестала, замерла и стояла как вкопанная! жуть... вот и делай после этого снежных ангелов...
|
07.03.2007, 23:32 | #10 |
Отличный симовод
|
А когда сим перегреется, то кожа становится вся красная. У меня симка один раз так сделала (это было дето, да еще она выпила 2 стакана томатного сока!), я нажала на нее симом, и там было что-то написано (уже не помню), короче он ее толкнул, потом у него упали до красного гигиена и естественная нужда, а градусник у симки стал на отделени ниже.