|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
12.08.2005, 15:48 | #1 |
Гость
|
Здравствуйте!
У меня беда-мою любимую симочку съело растение и она превратилась в мемориальную плиту, но у её партнёра есть желание её воскресить. В пояснениях написано, что воскресить можно если ты обладаешь большой силой или же нужно вызвать волшебника...Подскажите, пожалуйста, как мне её вернуть к жизни. :unsure: (игру уже сохранила и переиграть никакочки) |
12.08.2005, 20:31 | #2 |
Гость
|
Тебе нужно поработать в паранормальной области (профессия) и в наградах за работу ты найдешь телефон, чтобы связаться со смертью. Вот. Позвони ей и дальше следуй указаниям.
|
13.08.2005, 16:42 | #3 |
Гость
|
dream, спасибо вам большое! Буду пробовать!
|
13.08.2005, 20:49 | #4 |
Гость
|
Обращайся если что! буду рада помочь!
|
16.08.2005, 07:08 | #5 |
Гость
|
Урааааа! Я её воскресила!!!! Только смерть мне её вернула какой то с отклонениями(хоть я и заплатила самую высокую плату), пока этих отклонений не видела, поживём-посмотрим!
|
16.08.2005, 15:24 | #6 |
Гость
|
Яло, как заметишь изменения-скажи. Мне интересно, какие они... Просто, я воскрешала симку, она была нормальной. :blink:
|
18.08.2005, 13:11 | #7 |
Гость
|
Представляешь, симка моя никак не хочет ходить в туалет!!! :blink: А делает это всё время на пол :blink: Вот тебе и "с отклонениями"!
|
19.08.2005, 00:13 | #8 |
Гость
|
Круто! А ты все деньги заплатила?
|
19.08.2005, 05:38 | #9 |
Гость
|
Нет не все, там помоему 2 тыщи с копеечками симолеонов, это самая высокая плата
|
20.08.2006, 20:58 | #10 |
Гость
|
Как ВОСКРЕСИТЬ сима
Как воскресить сима, имея только его прах(или могилку). Например в семье СПЕКТР( Бабулька и внучка) на территории лота огромное кладбище, можно ли кого-то из них воскресить? С помощью чит-кода, например, но какого? Я такого ещё не находила... Может кто-то знает способ?
|
|
|