|
Программы для The Sims 2 обсуждение различных программ для sims2 |
|
Опции темы |
27.04.2006, 21:56 | #1 |
Гость
|
Люди, как создавать одежду в 3D ркдакторе?
Я на одном сайте прочитала что в редакторе можно одежду круто делать....ну там юбку подлинее или джынсы покороче....моей подружке редактор установили, но она говорит что там ниче не открывается........как в редакторе одежду делать?
|
28.04.2006, 14:33 | #2 |
Гость
|
Ну Я понимаю ,что юзоть поиск это не для вас...
Короче в папке проекта Projects Есть чёрна белый рисунок,Дабавляешь чёрноего ты закрываешь фактурой,добавляешь белого-делаешь длинее,короче,шире и т.д. |
28.04.2006, 20:17 | #3 |
Гость
|
Ну дак это просто в фотошопе или в пеинте так.......а в редакторе можно вроде ваще всё менять! Потому что если просто в фотошопе допустим удлинить юбку, то она не удленится, а просто ноги закрасятся.......а в редакторе удленить можно.....
|
29.04.2006, 11:07 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Это называется редактирование мэша...
создания нового мэша - очень сложный процесс, на ск. знаю... я просто в этом себя еще не опробовала, но работа с проекциями и графикой не считаю легким. Обяз-но пользуйся поисковиком по сайту, это ведь не сложно. Взгляни сюда, может найдешь что-нибудь подходящее [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Martini; 29.04.2006 в 12:22. |
16.08.2008, 22:41 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вам туторилы, все описано доступным языком )) Сама недавно стала делать МЕШи, скажу так - если вы не делали до этого одежду в Боди Шопе и с логикой у вас беда(уж простиет-с), то не морочьте голову и качайте одежду для себя, а создание одежды доверьте другим
|