|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
04.12.2006, 17:05 | #4 |
Гость
|
У меня кошка тож была.и вот она убежала!!она была без ошейника.Я сразу позвонила в розыск.потом через день мне позвонил заяц(ну знаете,который приходит когда общения нет),и сказал,что ее нашли,и что ее привезут через час.прошел день.ЕЕ ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!Думаю,и не привезут((...а главное,она у меня в семье числится,и ее потребности(по цвету вижу) ухудшаются и приходится кодом пользоваться!
|
22.12.2006, 19:56 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня тоже кошатина убежала, уже неделю нету. Вроде бы ухаживала и внимание уделяла, а она свалила... А ведь у нее даже комната отдельная была!!!
|
04.01.2007, 13:50 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня кошечка убежала. Моя симка так переживала, а кошка без ошейника была. 2 часа ночи. Симка лежит спит. А тут и кошечка прибегает. Вот такой у меня хеппи енд
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
|