|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
25.01.2007, 23:03 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Расколотые сны
РАСКОЛОТЫЕ СНЫ.
Архидея добавил 25.01.2007 в 22:03 - Лана,спускайся, я приготовила завтрак. - Я не голодна!! По лестнице послышались шаги и уже через секунды Рокси оказалась в моей комнате. Она тихо открыла дверь и направилась к окну.Где - то через минуту,молчание стоявшее в уютной комнатке разрушилось. - Смотри какое небо красивое.... Я лишь молча отвернулась от окна,так как свет пробивавшийся в него,светил в глаза заставляя проливать слезу,которая и без того вот - вот выйдет. Рокси обняла меня сзади и снова тихо прошептала.. - Забудь... - Немогу - Он того не стоит... - Разьве? - Да...сегодня ты должна начать новую жизнь...время идет...тебя уже выгнали с работы,ты стала неизвестно на кого похожа...а что дальше??? - Конец.... Прекрасно осознавая что делаю,я ринулась к открытому окну.......
Но сама себе налей Ванну, Если хочешь, чтоб теплей Стало… Отбивает сердце дробь Рьяно, По запястью струйкой кровь Алой… Последний раз редактировалось Архидея; 25.01.2007 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
29.01.2007, 20:49 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Дя,наю...я ее дав читала...ну я думаю он не обидится ведь сценарий другой...)