|
Вопросы по интерфейсу Если у вас возникают вопросы по поводу системы рейтинга, поощрения, загрузки картинок, аватаров и т.д. |
|
Опции темы |
28.10.2006, 07:13 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Как вставить изображение в сообщение (самый удобный способ)
[от администратора]:
Данным способом загрузки изображения пользоваться временно нельзя. ------------------------------------ 1) При создании поста (сообщения) с помощью визуального редактора, в панели редактора выбрать кнопку с изображением скрепки () 2) При нажатии на скрепку появится окно, в котором Вам будет предложено загрузить изображение с Вашего компьютера (необходимо нажать кнопку "Browse", выбрать нужный файл, нажать кнопку "загрузить", после того, как изображение будет загружено, оно появится в списке аттаче (присоеденных файлов). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3) Закрой окно загрузки. 4) Нажмите на стрелочку вниз, расположенную рядом со стрелкой скрепки, появится список загруженных изображений. кликните на нужное и оно будет вставлено в сообщение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] При этом будут созданы миниматюры (превью) изображений, а полные изображения будут доступны по клику. Таким образом можно вставлять картинки в сообщения в любом месте сообщения, при этом не пользуясь всяческими дополнительными сайтам. Удачи!
29.10.2006, 01:47 | #3 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
То есть если я беру картинку с интернета мне ее обязательно нужно сохранить на комп?
[ответ от администрации] Когда открываешь менеджер вложений там есть выбор - загрузить с компа или указать точный адрес (урл) изображения, если оно есть в интернете.
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось .scu; 29.10.2006 в 01:37. |
29.10.2006, 01:49 | #4 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Не просто на некоторые URL пишут что не корректный формат или что-то типо того
А это как вообще обязательно , желательно или добровольно********? Просто мне удобней немного по -другому
29.10.2006, 03:56 | #5 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Это более чем желательно, т.к. пользователям так удобнее смотреть, и они, к тому же, тратят меньше трафика и времени на просмотр.
Руководствуйся принципом: лучше делать хорошо или не делать вообще. От этого зависит степень удовлетворенности других, ты же для них делаешь, не так ли? Ругаться может только в случае, если картинка имеет динамический адрес (то есть генерится при запросе).
25.01.2007, 22:15 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
25.01.2007, 22:24 | #7 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скрепка нах-ся в "расширенном режиме" ответа. ЗЫ: пользоваться данным способом загрузки файлов временно НЕЛЬЗЯ (выше ведь написано огромным жирным красным шрифтом) |
|
25.01.2007, 22:24 | #8 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
своего аккаунта, в "Другое" -> "Интерфейс редактора сообщений" -> поставь "Визуальный редактор - Расширенный интерфейс". , сохрани настройки. При ответе в темы в расширенном режиме на панели редактора есть кнопка. Но пользоваться этим пока нельзя.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
15.07.2008, 13:39 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Как вложить файл в сообщение?
Вот у меня возник такой вопрос.
Я пыталась сделать это в расширеном режиме создания сообщения, при помощи кнопки "Управление вложениями", но в оке пишет: Ошибки загрузки Превышен предел на форуме (когда загружаю со своего компьютера); как загрузить файл с адресса я не знаю. Собственно хочу узнать, как на форуме выставляются обьекты и скины (файлы .rar).
|