|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Естественный отбор "Естественный отбор" — игра о наших Симах, получившая массу поклонников во многих странах и, наконец, добравшаяся до SIMHOUSE. Начните с одной комнаты в университете и закончите фамильным особняком. Сделайте свой род сильным! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Юный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ограничения: Патриархат, Один путь, Строгие семейные ценности, Рассказчик.
Основатель :Альфонсо Дель Росси, по гороскопу скорпион. Фетиши:блонди и косметика Стоп:вампиризм Стремление: семья ![]() ![]() Немного об Альфонсо: В его жилах течет итальянская кровь. Еще младенцем он попал в сиротский приют. И так как приемных родителей ему не нашли, а родственников у него не было, то вышел он из дет.дома только после совершеннолетия. Так как там ему было, ох, как несладко ![]() По льготам он поступил в гос.университет.Учиться не хочеться, но надо. ![]() ![]() Поселился он в общаге, но очень хотелось в Греческий дом Урэле-Ореша-Чэм. Учеба ему давалась легко, ведь нет друзей балагуров, девушки, вечеринок. ![]() Так прошло два года, и вот с четвертой попытки его принимают к себе парни из Греческого дома. Альфонсо решает, что пора заводить семью и начинает ухаживать за первой встречной девушкой - Эбби. Kusundra добавил 14.07.2008 в 18:18 Пролетают семестры, а Эбби никак не хочет отвечать взаимностью уже по уши влюбленному парню. Но Альфонсо не отчаивается, пока главное - учеба. И вот награда за ожидания. Девчонка то влюбилась. ![]() Она хоть и не красавица, но Альфонсо будет любить ее до гробовой доски, ведь эта девушка досталась ему с большим трудом(уж поверьте мне) ![]() ![]() Четыре года подошли к концу и пора устраивать прощальную вечеринку. ![]() А заодно сделать Эбби предложение руки и сердца, ведь девушки такие ветренные. Нельзя потерять любимую по глупости. И вот тот самый момент. ![]() ![]() Они обручились и сразу же расстаются. Надолго ли? Последний раз редактировалось Kusundra; 01.05.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юный симовод
|
![]()
Cпасибо всем кто прочитал мою историю.
Итак продолжу: После выпуска с выданной денежкой Альфонсо поехал в ближайший город. Там купил участок 5*5. А вот и владелец осматривает свою обширную плантацию. ![]() Денег хватило на самую малость. Хоть нет окон, зато есть фундамент. ![]() Ну, теперь можно и жениться, на свадебную вечеринку средств не нашлось, как и на платье невесте, ведь альфонсо пока мальчик на побегушках в спортивной карьере. Хоть Альфонсо и не альфонс, но женщина внесла в его дом 8000 симолеонов. ![]() мистер и новоиспеченная миссис Дель Росси ![]() На эти деньги они смогли немного улучшить условия проживания. ![]() Альфонсо и Эбби медленно продвигались по карьерной лестнице(скринов по двум повышениям, к сожалению, нет). На премиальные, удалось построить кухню. Не бог весть что, но все же. ![]() Время идет, дела делаются. А в доме произошел "позорный" пожар ![]() Непонятно от чего корчится хозяин керки (дома), от огня или вони? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юный симовод
|
![]()
Итак, молодожены живут и зарабатывают деньги, берегут каждый симолеон, а тут какой-то подкормленный бродячий пес уничтожает кровать.
![]() Плюс ко всему у Альфонсо на работе не лады и его штрафуют на 15000 симолеонов. ![]() Говорят, что беда не приходит одна и это так и есть. Династии Дель Росси нужен наследник, но уже три попытки завести ребенка прошли неудачно О, Боже(думает Альфонсо и я) может они бесплодны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
У меня тоже частенько детей не могут завести.. В основном на скаченных кроватях.. Поэтому я их в ванну отправляю, чтоб на дому.. Ну или в гомак, машину и т.д.... А если денюх нет - в фотокабину в городе..
Ещё бывает, что если выбераешь действие "зачать ребенком" одним симом, то они никак его зачать не могут.. А если нажмешь вторым - с первого раза) Но думаю, что у тебя всё обойдется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юный симовод
|
![]()
Спасибо всем за советы!
Прошло немного времени и вот Эбби ждет первенца! ![]() Они верят, что это мальчик и придумывают имена. Будущее династии в руках судьбы. А тут и очередное повышение наметилось у Альфонсо, какая удача. В доме нет даже еды. ![]() Деньги потратили на детские вещи и счета. Пока о детской комнатке можно только мечтать. И вот, родила царица в ночь...........двух девочек ![]() Денег на третьего ребенка нет, двух бы вырастить. Но делать нечего, будем воспитывать. Девочек назвали Талия и Бьянка. ![]() Родители в шоке, я тоже, что будет с династией? Последний раз редактировалось Kusundra; 05.06.2009 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юный симовод
|
![]()
Я тоже думаю, что успеется. Просто у меня тотальное невезение. Дети орут(сиську просят), взрослые постоянно плачут(не успеваю желания выполнять). А взрослые прожили уже четверть жизни.
Но думаю, что все наладится, как только младенцы подрастут. Продолжу все-таки: Время медленно течет и дети незаметно подрастают(родители очень рады) ![]() ![]() Снова долгожданное повышение Альфонсо. ![]() И повышение Эбби. Какая удача. ![]() Теперь можно сделать еще одну комнату. ![]() У Альфонсо появилось больше свободного времени и он начал писать свой первый роман "Ужас Сим-сити". Но к сожалению он не был популярным. ![]() В последствии был написан еще один неудачный детектив "5-ое Авеню". А по ночам спортивная семья выходила на пробежки. ![]() Так шла их размеренная жизнь. Дети подросли и пошли в школу(скринов нет, сори) Альфонсо и Эбби поднимались по карьерной лестнице. ![]() ![]() И вдруг у них случилось счастье, Эбби ждет малыша. Это случилось за несколько дней до старости. Родители побежали на УЗИ и, о чудо, у них будет мальчик(если аппарат не ошибается). А тут и помощницы подросли. ![]() Последний раз редактировалось Kusundra; 05.06.2009 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|