|
The Sims Makin'Magic Обсуждение дополнения к игре - The Sims Makin'Magic |
|
Опции темы |
09.11.2004, 12:07 | #1 |
Гость
|
Где взять черную розу и конфетти?
Кто знает где взять черную розу и конфетти? И как заставить этого гадкого дракона не палить всё подряд, а то он мне уже 3 раза спаливал весь дом до тла.
|
09.11.2004, 20:41 | #2 |
Гость
|
черную розу приносит к "твоему дому" неистовый фанат...
...но для этого, как ты понимаешь, надо стать звездой |
25.11.2004, 18:13 | #3 |
Гость
|
Можно подождать пока черные розы принесет фанат. Он приносит их симам-звездам (ранга так третьего) и кладет на землю возле дома.
Если вы не хотите ждать фаната, то черные розы можно сделать доступными для покупки при помощи программы SimCategoriser и купить. Ссылка на программу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом согласно мануалу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сделать их доступными для покупки. Для того, чтобы розы было можно купить, необходимо ввести код move_objects on. Клоунские конфетти можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий. Его с наибольшей вероятностью может дать аптекарь Тодд. А с драконом вам просто не повезло - он какого цвета был? Красный? А то мне даже интересно, почему-то у меня рождаются желтые или фиолетовые- честное слово ни один ничего ни жег! |
25.11.2004, 19:04 | #4 |
Гость
|
Дракончики бывают трех видов:
фиолетовый - получается, если все действия с яйцом дракона были "баюкать" - дракончик ленивый и довольно скучный - обычно не бегает и не летает; желтый - получается, если общее количество действий с яйцом не менее 14 - самый прикольный дракончик, веселый и не поджигает; красный - получается в остальных случаях - дракончик капризный, любит поджигать вещи и не слушается. Они любят поедать цветы, особенно желтые нарциссы. Если с дракончиком не заниматься, он может обидеться и уйти. |
11.12.2004, 22:49 | #6 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
11.06.2006, 13:27 | #8 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Юсер-черные розы это натуральный развод несчастных симоводов! я делала с ними заклинания-и че ты думаешь? Это заклинание на звезду! Ну зачем мне становица звездой если я получаю розы тока тада когда я уже звезда! А про клоунские кофетти тебе уже сказали.
Лейн ты не права-ведь цветы-это его еда! Он ими питаеца постоянно-покупать придеца каждый день! Кстати он еще жрет МУСОР, так что знайте и оставляйте для него!
22.06.2006, 00:50 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне подружонка рассказывала,будто розы можно выростить самостоятельно.
28.06.2006, 12:42 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Розы приносит неистовый фанат(для этого надо быть звездой),и кладет их под дверь.Или же когда умрет звезда которой вы играете.