Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2009, 23:29   #1
Слонечка
Отличный симовод
 
Аватар для Слонечка
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 1286
По умолчанию Новое обновление от 16 ноября: шок!!!

Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 00:43   #2
Ксюнья
Хороший симовод
 
Аватар для Ксюнья
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Ярославль
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 37
Отправить сообщение для Ксюнья с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя столько проблем с лицензионкой, у меня пиратка и все ок. скачай лучше такую же и не мучайся больше. удачи в игре
Ксюнья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 15:48   #3
Варюша
Хороший симовод
 
Аватар для Варюша
 
Регистрация: 28.03.2008
Возраст: 31
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию

У меня такое было один раз. Я нажала изменить город, поселила из хранилища одного сима, высветилось, что это автоматически отменяет выбор вашей семьи, и вверху была надпись - вернуться к настройкам игры. Я её проигнорировала, и сразу нажала выбрать другую семью. И у меня тоже пропала панель управления и ничего сделать было нельзя. Перезагрузила, сделала то же самое, но теперь нажала вернуться к настройкам игры, потом выбрала нужную мне семью и все было нормально.
Варюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 20:34   #4
Като
Прохожий симовод
 
Аватар для Като
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я переустанавливала Винду, после этого скопировала папку с сэвами в папку с игрой... но моей сохранки в игре нет Что делать?
Като вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100