|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
Результаты опроса: Как вам история? | |||
Превосходно! | 9 | 64.29% | |
Хорошо. | 3 | 21.43% | |
Нормально. | 1 | 7.14% | |
Плохо! | 0 | 0% | |
Ужасно!!! | 1 | 7.14% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.12.2006, 19:34 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Симс сериал:"Только это любовь..."
Симс сериал:"Только это любовь..."
20.12.2006, 19:43 | #2 |
Юный симовод
|
Серия №1
-Класс!...-прокричала Иоанна Антоновна, пытаясь перекричать учеников из 9б. Класс умолк, но некоторые всёже не обращали внимания на преподователя. Но она продолжила:
-У нас, новая ученица!- на её лице расплылась улыбка – Это Шэрри Эйн. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тут в класс вошла я, девочка хорошего телосложения, с тёмно-красными волосами и зелёными глазами.Я была смущена. Не все в классе казались дружелюбными. Тут по классу разнесся шепот. -Эм...Мисс Эйн. -А?!-я резко повернула голову не раслышав вопроса. - Можете сесть.И к-стати...Кто нарисовал эту размазню на доске? Я прошлась вдоль ряда.Свободное место оказалось только рядом с одним милым на вид юношей. Он улыбнлся мне: -Если хочеш, можеж сесть! -А-а-а...Здесь, точно...Не-кто не сидит?-выдавила я запинаясь. -Да!Девушка которая когдато тут сидела переехала в другой город так-что... Я села, положила сумку на стол и вытащила учебные принадлежности. Он повернулся ко мне: -Так от-куда ты? -Из Ню-Сими .- я улыбнулась. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Даш номер своего телефона? Моя улыбка дошла уже до ушей. Я уже 2 раз в новой школе и в первые кто-то сразу спросил мой номер телефона. -Да конечно.... to be continued...
Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. Последний раз редактировалось ~Angel~; 20.12.2006 в 20:18. |
21.12.2006, 19:27 | #3 |
Юный симовод
|
Серия №2
-Прекрасно!-он вытащил мобильник и приготовился записывать номер моего телефона, но вместо номера я спросила его:
-А как тебя зовут? -Энтони Силл. А что? -Ну, просто меня уже представили а я даже не знаю как тебя записать в телефон. -А...Да. Ну давай-ка номер! Мы обменялись с ним номерами телефонов, и тут завелся разговор. Прошло около 30 минут.Зазвенел звонок.Перемена. Мы с Энтони выходили из класса всё так-же не пренуждённо болтая, как сзади эго схватила чьято рука. Это была девушка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она попыталась дотинутся до его губ, но он «оттолкнул» её. На её лице были видны злость и разочарование: -Энтони!!!! -Я уже сказал тебе...Между нами всё кончено!!! -Нет!Ты не можеж так поступить со мной!Когда ты сказал чтобы мы стали друзьями я не приняла этого всерьёз! -Ага!Только потому-что ты думаеш что крутая и не кто не смеет тебе отказывать?Брось Эмили!Ты простой человек а не богиня! -...Ах....Ах...- она не могла найти слов в ответ-Ах ты... -Кто?Герой?Первый кто посмел тебя ослушатся? -Ты...Ты хам!!!! Я смотрела на всё это круглыми как блюдца глазами. Эмили развернулась и потопала по коридору. -Стерва!-крикнул ей Энтони, но она похоже не расслышала. Тут он обратился ко мне: -Прости что тебе пришлось на всё это смотреть... -Да нет, нечего... -Э...Шэрри? -Да? -Мы...Мы моглибы....Мы моглибы сделать домашнюю работу вместе? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Дело в том что нам и впрям задали работу на дом на двоих.) -Да, да конечно! Мы решили не садится в автобус, а пройтись пешком до моего дома.По дороге он несколько раз помог бабушкам перейти дорогу, один раз дал нищему 200 симолеонов и было даже такое что он постелил передо-мною свою куртку, чтоб я могла перейти грязь.К томуже он умудрился испачкать свои брюки! Вот мы и дошли до моего дома. Я угостила его чаем и устроила экскурсию по дому.Потом переоделась.Ему пришлось дать штаны моего брата.Мы занимались до вечера. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -А...А....А-а-а-псчхшиии!!!-Я не выдержала. Энтони уставился на меня: -Ха-ха!Будь здорова!-и он опять расмеялся. -Ах так!? Я схватила подушку и замахнулась в него. Как только он открыл глаза единственное что он увидел, так это была подушка которая уже летела ему в лицо. Он отлетел на кровать. К счастью для него на ней была ещё одна подушка...Вот это был бой! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перья летели во все стороны. Мы с ним обсолютно выдохлись и легли на кровать.Я повернулась и чмокнула его в щеку. Он удивился, но потом сказал: -Шерри?... -Да. -Я хотел тебе сказать... to be continued...
22.12.2006, 17:54 | #4 |
Юный симовод
|
Cерия №3
-Да?-я подвинулась к нему.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Я... -Да...Да говори...- моё лицо было уже впритык к нему. -Я хотел сказать что...Что ты...Ты...Ты очень хорошый человек и хорошая подруга!- он сглотнул. -...Угу...-Я встала. «Неужели он не понимает что я люблю его?А если он меня и любит то почему не скажет этого?» Энтони сел на кровать. « Ну почему!?Почему я не могу сказать ей Что люблю её?Или она не любит меня?» Энтони встал, подошол ко мне...Повернул...Хотел поцеловать... Растаяние между нами уже было не больше 2 СМ...И.... -Дзззииинь!!!Дзззииинь!!! -Ох!- он отпустил меня. Я всё ешё стояла. -Э...Шэр? -А?!.. -Телефон... -А ну да! Я взяла трубку: -Да мама! Я не могу... Да я сходила... Убрала!... Помыла... Всё!Целую, пока!-Я отключила телефон. Повернулась...Энтони нету!Зато есть шорох в коридоре.Я посмторела.Это был Энтони.Он собирался. -Уже уходиш? -Э...Да!Мне уже пора домой и...Ты не хочеш ли поехать со мной в горы на следующих выходных? -С радостью! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Пока!- он открыл дверь и вышел. Через 15 минут: Я вышла ешё раз выносить мусор. Но вместо привычного мусора я обноружила в бочке Энтони. Он был весь в синяках, и из носа струйкой лилась свежая кровь. -О боже!- я кинула мусор –Кто это с тобой зделал?! -Скотины!...-выдовил он еле переводя дух. -Я отнесу тебя в дом! Будучи уже дома я обнаружела ешё кучу ушибов на его теле: -Аучь! -Да не дёргайся!-я пыталась не делать ему больно, тем самым залечая и обезвреживая его раны: -А что случилось-та? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Да это всё Эмили! Похоже она заревновала меня к тебе и поэто... -Но мы же с тобой всего лиш....-я запнулась-Всего лиш друзья! -Да-уж...Зато она этого не понимает!И отослала своего брата с его дружками отомстить мне!... -Раскажи как всё было.... -Я вышел из твоего дома. Но они уже окозались тут и поджидали меня: -Смотрите-ка кто у нас тут смелый!Осмелелся моей сестричке грязь в лицо кинуть и притом не испугался нас! -Пропусти меня Шигер...Пожалуйста!-я попытался проити мимо но они поджидали меня и за спиной Шигера... -Э!Э!...-он толкнул меня-Смотрите парни!Здесь мальчик без мамы гулять пошол! Все заржали. -Ушол от моей принцессы к трубочискте!К этой утке кривоногой, у которой голова забита математикой!Ушол к БОТАНИЧКЕ!!! Все опять заржали.Но а я....Я не выдержал такого оскорбления в твою сторону и заехал при первой же возможности ему в живот а потом и в нос... Ну а потом они всёже отомстиле мне!Избили, разорвали учебники и засунули в контейнер для мусора...Ну а дальше меня нашла ты... Я смотрела на него глазами...Глазами полными любви...Нежности и желанности... На этот раз это был он1Поцелуй!Поцелуй который я так ждала...Который я хотела...Который стал страсным поцелуем...Только это любовь... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] To be continued...
26.12.2006, 12:16 | #5 |
Юный симовод
|
Серия№4
На следующих выходных:
-Уррр!Здесь холодно!-Я цокала зубами поднимаясь (на улице был Декабрь месяц и на горы он очень сильно повлиял) в коттедж Силлов.Это был большой, деревянный, богатый и уютный на вид дом. Я подошла к двери, покрутила ручку, дверь не поддалась. Я резвернулась и сразу рухнула на пол. Энтони запустил в меня снежок. Но на его беду я встала и слепила комок велеченой с голову снеговика. Пришлось подойти и сбросить комок ему на голову пока он «покатывался» со смеха. Одним словом мы увлеклись и не заметили как уже начало смеркатся. Я опять начала чувствовать холод и цокать зубами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Энтони обнял меня: - А знаеш. Я посмотрела на него трясясь. - Тебе очень идут: белоснежные брови, снежок на ресницах и твои губки-бантиком... Я только рассмеялась. Не буду же я себя всегда морозить ради этой 5-ти минутной красоты. -М-м-мож-ж-ет пой-дё-м-м-м-м в д-дом-м? -Да конечно! Он достал из кармана ключ, и открыл заветную дверь. Вот это домик! Я хотелa было присвистнуть но меня остановила мысль что в таком доме это будет не воспитанно!Энтони как джентельмэн снял с меня пальто, проводил до гостинной в которой стоял огромный камин, куча антиквариатов и мягхкий как облачко диван. Я села на диван и тут у меня начали крутится романтические мысли... Мои мысли прервал удар в дверь. Это был Энтони. Он нёс поднос с горячим шоколадом и потому как не мог открыть дверь рукой, решил ударить по ней ногой. Но дверь овтетила тем-же и ударившись о стенку понеслась в него. Эффект очевиден! Он на полу, горячий шоколад там-же, от кружок остались одни воспоминания. -О’у нет!- (первая реакция!) побежала к нему, положила на диван, села рядом. Я только накланилась что б проверить спит он или просто без сознания...А он?Схватил меня, положил на себя и впился поцелуем. Вот обманщик! Прошло ешё не много времени. Единственным источником света был камин. Меня потихоньку уносило в свои мысли и мечты, и вскоре я заснула. Утро: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -Вот чёрт!- я начала тереть голову. Огонь в камине потух и только угольки давали знать что когдато в этой комнате горело восхитительное пламя! -А что было вчера?О-о-о!Моя голова!- соглашусь, что я ныла по детски!Но что я должна была делать если в памяти дырка а голова падает уж точно не от знаний! To be continued...
Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. Последний раз редактировалось ~Angel~; 26.12.2006 в 13:21. |
26.12.2006, 20:49 | #6 |
Юный симовод
|
Coolsimser
Ок! ~Angel~ добавил 26.12.2006 в 19:04 Простите люди, но сериал заканчивается...Не судите меня за это...Мозг и клава от боли орут... ~Angel~ добавил 26.12.2006 в 19:06 (Простите, но концовка без фот...) За 11 часов до лавины: Так и не вспомнив что именно случилось вчера в промежутке между 22.43 и 00.16, я отправилась делать завтрак. Вскоре втал и Энтони. Мы позавтракали горячими блинчиками и чаем. Весь день мы находили что поделать. Но вечером мы уже должны были возвращатся в город. Мы собрались. Уселись в машину и «поскокали» домой. По дороге мы решили остановится, чтоб ешё раз посмотреть на всю красоту гор. Мы вышли и прошли ешё гдето 7 метров пешком от машины в сторону города чтоб лудчше увидет коттедж. И мы не слышали радио!Из радио: - «...Внимание!Около гор Эйвэра опасно находится так как там замечено схождение самой большой лавины за все зимние сезоны!Водители!Будте бдительны!Люди живущие рядом с горой должны черезвычайно быстро эвакуироватся в город!Не забудте де...»- последние слова перекрыл грохот. За 39 секунд до гибели: Я упала и потянула за собой на снег Энтони. Чтото тресло землю. Я подняла голову и моё лицо «пробил» сильный ветер. Но мне всёже удалось увидеть огромную волну снега которая была уже в 12 метрах от нас. Спастись уже было просто не реально!...Снег скрыл машину, а затем и нас.Лавина в буквальном слысле слова несла нас вниз, а затем в сторону тайги. В конце-концов я почувствовала сильный удар в спину. А Энтони не смог удержатся за мою руку и его унесло от меня, а я «прилипла» к стволу сосны. Я заплакала, но и плакать уже было больно! Снег создал барьер вокруг меня и кроме боли и холода я чувствовала как медленно задыхаюсь...Дышать уже не было сил...Я пыталась боротся несколько секунд...Но не выдержала...Последним чувством была сильная боль в спине, затем...Темнота... The end...
Я уйду от тебя, Ни сказав ни слова, Ведь ты и так всё знаешь, Я просто свободна.. Последний раз редактировалось ~Angel~; 28.12.2006 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
27.12.2006, 10:22 | #7 |
Хороший симовод
|
Ангелок, ты садистка!
Но сдругой стороны - "и жили они долго и счастливо" - очень банально... Иными словами: хоть я и не люблю подобный жанр - конец меня приятно удивил. |
27.12.2006, 13:47 | #8 |
Юный симовод
|
Стася
Не виноватая я, что эти истории все с одним концом. Решила зделать романтическую историю в 5-ти сериях но бех Хэппи Энд-а...А так эти все истории получатся серыми и клонированными!
27.12.2006, 21:36 | #10 |
Юный симовод
|
Coolsimser
Ой...Спосиба !Буду старатся но вот как насчет новых сериков не знаю...