|
Мастерская Simhouse В этой мастерской вы сможете не только научиться делать первоклассные объекты, одежду, генетику и т.д. для игры Sims 2, но и продемонстрировать свои творения! Интересные инструкции, полезные и дельные советы от наших профи придутся по душе! |
|
Опции темы |
17.06.2008, 17:23 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
Создание домашнего аквариума
Я тут наткнулась на очень интересненькую вещь...создание домашнего аквариума....
Аквариум для симов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 1. Сначала используем инструмент ландшафтного повышения с большим размером и щелкаем ровно 12 раз. Этим мы повышаем ландшафт до 2 этажа, чтобы потом создать объединение бассейна с домом.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. Выровняйте поверхность и постройте бассейн как на картинке.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Введите код boolprop constrainfloorelevation false.... 4. Теперь надо выровнять поверхность, а точнее сравнять землю с краем бассейна.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Должно получится так как на картинке.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. Теперь можно отключить код, набрав boolprop constrainfloorelevation true.... 6. Сделайте стену вокруг края объединения. Стена должна быть в точности как тут.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 7. Поставьте окна.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] У нас остался некрасивый промежуток между стеной и объединением, который нужно заполнить.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 8. Заново вводим код boolprop constrainfloorelevation false 9. Используйте инструмент выравнивания,тяните и заполняйте этот промежуток.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот что у нас должно получится.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10. Выравниваем стены как на картинке ниже.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После чего у нас получится ровная стена.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эту внутренею часть коробки оставим не тронутой.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выполните те же самые действия (9.-10.) с другой стороны.... Работа почти сделана.... 11. Используя инструмент выравнивания, сделайте плоский пол 2 этажа из угла как ниже. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это нужно для исправления уровней.... 12. Теперь можно отключить код командой boolprop constrainfloorelevation true.... Окна 1 и 2 этажей украшают и заканчивают создовать АКВАРИУМ.... Вид внутри здания.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И снаружи.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вообщем...мне очень понравилось....
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
Пользователь сказал cпасибо: | Ирачка (14.10.2009) |
17.06.2008, 20:52 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Источник [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
23.06.2008, 15:34 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня тоже, никак не могу озеро построить в котором купатся можно .
28.06.2008, 00:10 | #5 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
05.07.2008, 00:17 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
А мне не нравится... Аквариум, в котором плавают бабульки и дети. Думаю, что любой был бы такому аквариуму не очень-то рад) Вот если бы рыбки...Мечты, мечты...
13.07.2008, 22:28 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
сделала, вроде забавно, но скорей это для создания фильма отлично, хотя если не использовать по прямому назначению, то получается иногда очень доже и романтично
|