|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
28.08.2008, 12:43 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как стать ведьмой?
Люди, подскажите, может кто или в игре, или где-то в интернете находил описание как стать ведьмой, а то у меня ничего найти не получается, а хочется поиграть ведьмочкой. И в игре описание как играть ее есть, а вот как стать я что-то не нашла.
|
28.08.2008, 12:52 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
В каждом городке есть две Верховных Ведьмы (как верховные вампиры) - Тёмная и Светлая. Встретить их можно так же на общественных участках. Разные ведьмы предпочитают разные участки (это я где-то читала). Чтобы обучиться волшебству, нужно подружиться с верховной. Когда уровень отношений достигнет определенной точки, ты сможешь попросить ведьму обучить тебя волшебству. Всё)
|
28.08.2008, 22:51 | #7 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Эх, видимо стать ведьмой сложнее, чем думалось)) Решила поставить эксперемент и отправила симочку на общественный участок. На следующий день на участке появились обе ведьмы (в разное время) - одна очень добрая, другая - очень злая. Это, собственно, они:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как я поняла, первым встречным они секреты не раскрывают, а жаль)) Ибо симка успела довести отношения до дружбы с обеими ведьмочками, но ничего даже близко похожего на "перенять опыт" иль вроде того, не появилось.. Придется ждать крепкой дружбы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.08.2008, 23:12 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Т.е. судя по скринам добрая ведьма появилась на лоте днем, а злая - ночью?
28.08.2008, 23:43 | #10 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне пришлось довести отношения до влюбленности со злой ведьмой, а потом можно любую магию изучать, моя симка из очень злой стала очень доброй, правда черная магия ей больше по душе
|
|
|