|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
02.06.2008, 16:08 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ваша любимая работа в Универе
Как мы знаем что в универе есть новые работы их 4. Там есть карьера Художника(Искусство), Ученого-биолога(Биология), Шои-бизнесс и Паронормальная. Я считаю что это самые лучшие работы - лучше чем из оригинала, Сезонов и Фри Тайма. Самая классная ученого-биолога, если дойти до конца то -вы будете Гуру, зарплата 10497$ и работать надо только один раз в неделю! Это моя самая любимаю работа...
|
30.06.2008, 23:36 | #7 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Я им очень-очень редко пользуюсь, разьве что для зомби или при несчастных случаюх.
31.07.2008, 17:43 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Конечно, работа учёного-естественника отлично оплачивается (опять же проглотис в хозяйстве пригодится!), да и работает он всего-то полтора дня в неделю, а когда прилетает домой, то у него все потребности зелёные, только гигиена ярко-красная.Почти всю неделю такой сим дома - опять же с ребёнком может чаще сидеть (няню вызывать не придётся, с ней одни проблемы).
Культовая фигура - тоже отличная работа! Отдыхаешь 4 дня подряд, а на работу улетаешь на вертолёте в середине дня - поспать можно подольше! профнаграда тоже хороша: "мордодел" (я так называю устройство для коррекции черт лица) исправляет все уродства при хотя бы временно платиновом симе (или очень золотом. с высокой шкалой). Карьера художника мне нравится и высоким заработком (хотя выходных поменьше, чем в других университетских профессиях), и возможностью единовременного обогащения сразу на 100 тысяч, если правильно выполнишь рабочее задание сима. Только профнаграда здесь, на мой взгляд, вещь бесполезная. Вершина паранормальной карьеры - мечта реаниматора! Способность воскрешать, работать всего 2 дня в неделю (вторник и суббота), да ещё и во время работы высыпаться - это ли не чудо? А белые одежды - это ли не красиво? Очень, очень люблю все эти 4 профессии!!! |
31.07.2008, 17:47 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я выбираю по жизненной цели. Но если выбирать из этих, то 1) шоу-бизнес 2) художник 3) паронормальная 4) биология.
Никогда не пробывала дойти до конца карьеры биолога, надо будет попробовать...
31.07.2008, 19:03 | #10 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
К сожалению, я тоже выбираю по жизненной цели, ведь вечную платину очень хочется! Зато очень радуюсь, когда выпадает цель "накопить 100 000" (или то же получается при применении электросферы "снова-здорово"): вот в этом случае мой сим после университета и устраивается на одну из этих работ.
|
|
|