|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
30.10.2006, 23:41 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Комнатки, прически, одежда и т.д. для Симят
[от супер-модератора]:
Здесь выкладываем объекты только ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. ------------------------------ В симсе дети просто чудо! такие маленькие и хорошенькие! Но и эти пупсики тоже нуждаются в красивой одежде, сосочек, красивой комнатки, игрушек и т.д. Ну вы представьте что будет с детьми когда у них плохое детство.. Ну так давайте включаем фантизию и раз, два, три!!!! Начнем с обстановки детской, вот довольно новая комнатка, мне нравится)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот еще ссылки.. вот для детской комнаты: кровать, шкаф для книг и компьютерный стол! На обои ссылка ниже под картинками! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - кровать для детской (подобие двухярусной) и детский стульчик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - детския кроватки (для младенцев и толдеров) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - картина для детской, три в одном (разноцветные рамочки) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - декорация детская игрушка (прикольный бегемотик с мячиком), часы напольные для детской и еще одна игрушка, покрупнее, и - напольная (сердце). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - торшер для детской (яйцо на ножках) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - детская для мальчиков (гонщиков) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - детская аля-дикий запад [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - зелено-малиновая детская [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - еще одна розовая детская (для толдеров)
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ Последний раз редактировалось Кнопочка; 14.11.2006 в 17:13. |
07.11.2006, 16:26 | #2 |
Гость
|
|
13.11.2006, 21:22 | #3 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
13.11.2006, 21:24 | #4 |
Почётный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 14.11.2006 в 18:03. |
13.11.2006, 22:21 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ Последний раз редактировалось Кнопочка; 13.11.2006 в 22:36. |
14.11.2006, 15:29 | #6 |
Почётный симовод
|
14.11.2006, 15:56 | #7 |
Почётный симовод
|
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 14.11.2006 в 17:54. |
14.11.2006, 16:06 | #8 |
Почётный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.11.2006, 16:28 | #9 |
Почётный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
14.11.2006, 16:51 | #10 |
Почётный симовод
|
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 14.11.2006 в 18:03. |
|
|