|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
10.01.2007, 08:18 | #1 |
Гость
|
Совмещение нескольких сборников с аддонами Sims 2
Помогите please!!!Уже второй день мучаюсь-читаю разные советы на форуме,но уже совсем в конец запутался...
У меня есть 3 пиратских сборника: 1.University - Nightlife - Open For Business - Family Fun Stuff 2.Open For Business - Family Fun Stuff - Pets 3.Open For Business - Family Fun Stuff - Glamour Как мне сделать,чтобы Pets вместе со всеми работал??? P.S.По отдельности один какой-либо аддон установить нельзя. |
12.01.2007, 09:01 | #2 |
Гость
|
Чёт даже никто не откликнулся на мою просьбу...видимо этото вопрос уже всем надоел!!!
Но ничего - Я сам всё таки смог разобраться и установил с пираток всё как надо!!!=) |
13.01.2007, 14:17 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Daniel, просто не успели ответить. Прошел ведь всего 1 день.
Этот вопрос, отнюдь, задавали всего 2-3 раза. Понятие надоедливых вопросов у нас здесь не существует, мы стараемся помочь каждому. Расскажи на будущее, как тебе удалось совместить столько сборников? У нас были пока что случаи, когда по отдельности можно было инсталляцию каждого аддона запускать. 3 сборника... нехилое все-таки кол-во места на жестком занимает. |
15.01.2007, 17:01 | #4 |
Гость
|
Здраствуйте. Я просмотрел около 15 страниц в этой теме но ответа на свой вопрос не нашел так что задаю его отдельно.
Дело вот в чём. У меня на руках три игры: Симс-ночная жизнь, Симс-начни свой бизнес, Симс-питомцы. Все пиратские и все от одной фирмы - NEOGAME. Ночная жизнь = 5 дисков, Начни свой бизнес = 2 диска, Питомцы = 2 диска ( не знаю почему такая разница в три диска между НЛ и остальными двумя). Сами по себе работают превосходно. Вопрос - как мне правильно установить эти игры, в каком порядке? Дело в том что на каждом диске кроме дополнения уже есть оригинальный Симс-2, и все эти игры работают сами по себе. При установке в одну папку эти игры просто нагромаждаються в ней. Получаеться нечто вроде матрёшки. Странно, но никакой замены файлов я не заметил. Устанавливать в одну папку или в разные? В какой последовательности? Попробывал совместить Найтлайф и Бизнес методом создания блокнота, не получилось. Хочу заранее узнать как для начала устанавливать игры а патом уже пробовать другие способы, может я устанавливаю неправильно? Кстати, обязательно ли перед созданием блокнота менять значения в регистре или это просто два отдельных способа? Спасибо. |
15.01.2007, 17:11 | #5 | |||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||
15.01.2007, 17:40 | #6 |
Гость
|
Ещё вопрос. Сейчас я установил НЛ в директорию D:\Игры. Дело в том что папка EA GAMES создаёться уже автоматически после первого запуска симов и установить симов в неё невозможно. Обязательно симов нужно устанавливать только в неё или это был просто пример?
В теории при всех моих установленных играх получиться так: D:\Игры\Семейка 2 - Ночная Жизнь - - -> Основная папка ( образовавшаяся в результате установки НЛ с 5 дисков) в которой кроме папок первого симса (CSbin, TSbin, Support, TSdata и всякой фигни) лежат папки TheSimsNightlive, Open4Business, Pets (каждая со своими TSbin и т.д.) Так будет правильно? И ещё. В руководстве по совмещению всех аддонов написанно что в строчке EPsInstalled должно быть значение Sims2EP2.exe, в то время как у меня в этой строчке значение Sims2EP3.exe. Чем это вызванно? Напишите ещё пожалуйста как будет выглядет правильно исправленная строчка EPsInstalled при учёте конкретно моих игр. Спасибо огромное заранее. |
15.01.2007, 17:51 | #7 | |||||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------- Цитата:
----------- Цитата:
Код:
Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|||||
15.01.2007, 19:06 | #8 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ray,да,так и устанавливай,в одну папку с файлами обычного симса устанавливай дополнения со своими TSbin'нами !!Т.е.
Цитата:
А дальше изменяй реестр и запускай игру! |
|
15.01.2007, 23:06 | #9 |
Гость
|
Только что попробовал установить все три игры в одну папку. Если сечтно то, то как установились Pets мне не очень понравилось, так что Pets я пока что отложил.
Хочу более подробно разобраться с регистром. Сейчас у меня в одной папке стоят Симс2+НЛ и к ним же я дозалил Бизнес (походу также со своим Симс2 но каким то кастрированным - не смог найти даже его exe хотя Бизнес идёт сам по сибе значит где то на диске с ним есть и Симс2). Впринципе выглядит вроде нормально. Захожу я значит в регистр. Там есть ветки Симс2, НЛ и Бизнеса. Как и писалось в ветке Симс2 нахожу нужную строчку EPsInstalled и меняю её. Открываеться маленькое окно где написанно: ,,,Sims2EP1.exe Что нужно правильно дописать чтобы скомбинировать мои Симс2, НЛ и Бизнес? ( Было бы даже правильней сказать НЛ и Бизнес так как у них обоих есть Симс2 оригинальный, который правда лежит мёртвым грузом и работоспособность которого в отдельности я если сечно не проверял) Кстати - что за запятые перед значением? Их оставлять или убирать? Я прошу прощения за то что я тут скорей всего надоедаю, просто сами понимаете, пытаюсь разобраться и попробывать сделать так чтобы работало хоть что нибудь... -------------------------------- А ещё получилось так. После неудачи с Pets (они там чего то заменили в файлах и вобщем перестали работать и найтлайф и бизнес даже по отдельности) я заново переустановил НЛ и Бизнес. В итоге у меня: Папка в которой лежат TS CS bin и т.д. Симс 2, в ней же папка с НЛ , в ней же папка опять с TS CS bin и т.д. Симс 2 которые установил уже бизнес и вот в этой папке с бизнесовским Симс 2 уже папка с самим Бизнесом. Так нормально или чё то ненеправильно может? Последний раз редактировалось Арсений; 16.01.2007 в 15:54. Причина: Объединение сообщений |
16.01.2007, 00:10 | #10 | ||
Платиновый симовод
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|