Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 2 > The Sims 2 - Apartment Life

The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2008, 19:16   #1
Арсений
Платиновый симовод
 
Аватар для Арсений
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Израиль, г. Тель-Авив-Яффо
Возраст: 32
Сообщений: 2,357
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 3839
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life

В этой теме можно задавать вопросы связанные только с аддоном Apartment Life!

Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, то вы имеете полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ.

[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным пользователям и модераторам.
__________________
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
| [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Арсений вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 23:57   #191
Faust
Прохожий симовод
 
Аватар для Faust
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HipHopGirl [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в том то как раз таки ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
у меня безлимитка но если у меня обычный стандартный фильм 1,5гб качается 2 дня то я думаю что 8гб симы будут качатся около месяца))))
да я думала об этом но у меня интернет отрубается постоянно так что это не вариант...
но я в скорем времени должна перейти на другой вид интернета...может попробую скачать...

HipHopGirl добавил 22.02.2009 в 20:00
"не удаётся чтение с файла или с диска"
мда...не судьба значит)))
Тогда копируй по одному файлу, напиши, который не копируется, если он не много весит вышлю на почту
Faust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:18   #192
Ася 155
Прохожий симовод
 
Аватар для Ася 155
 
Регистрация: 02.03.2009
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?
Ася 155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:22   #193
Mary
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для Mary
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Москва
Возраст: 27
Сообщений: 1,011
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 1211
По умолчанию

Попробуй по несколько раз устанавливать, если не получится, у меня похожая штука была!
__________________
Череда настроений
Держит крепко за горло
Моё вдохновение.
В этом глянцевом мире
Джульетта должна умереть.

| мне не хватает тебя, старый состав simhouse |
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:27   #194
Ася 155
Прохожий симовод
 
Аватар для Ася 155
 
Регистрация: 02.03.2009
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Апартамент лайф?Я устанавливала(
Я в самом начале читала что у одной девушки такаяже проблема была,она сказала что всё получилось но у нее была фигня т.е ошибка с кодом региона.Я сижу и непонимаю что это(
Ася 155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 15:46   #195
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 39
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ася 155 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Люди у меня проблема с установкой.Игру скачала с кинозал.тв
Аддон не может установится. На последнем проценте пишет " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" потом на сером фоне появляется надпись "The sims 2 is not installed or improperli inistalled on your machine. Please install or reinstall The sims 2" и начинает обратный отсчет, все удаляется... хотя оригинал установлен=(
Что можно делать с этой проблемой?Только не переустановка тк симсов нет на дисках я у знакомой брала....У кого нить чтото похожее случалось?
Вообще то такая проблема решается в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 20:13   #196
Ася 155
Прохожий симовод
 
Аватар для Ася 155
 
Регистрация: 02.03.2009
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ydacha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вообще то такая проблема решается в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я решала такую проблему так как описано в 3м сообщении той темы, там в конце сообщениея есть "способ второй" с replace.bat. Когда тебе пишется сообещние " сейчас будет произведена проверка версии установленной игры" ты должна сделать всё по этой инструкции (желательно для всех аддонов стоящих у тебя) и только потом жать ок
Так я новичок)
Причём глупенький)
Спасибо я попытаюсь )
Ася 155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 20:33   #197
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 39
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй, если не получиться можешь мне ЛС написать. Я тебе подробно расскажу как я делала
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 20:40   #198
Ася 155
Прохожий симовод
 
Аватар для Ася 155
 
Регистрация: 02.03.2009
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аа я лох у меня с образом фигня(
всё делаю на диск нажимаю он мне пишет что неудалось выполнить чтение с этого диска или он имеет формат несовместимый с виндой(
что делать?(
Ася 155 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:30   #199
Izymryda
Юный симовод
 
Аватар для Izymryda
 
Регистрация: 14.01.2007
Возраст: 34
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 35
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как и кому платить за квартиру?
Приходит понедельник: Оплатите за квартиру...я бы с удовольствием только как это сделать?в обыкновенном почтовом ящике никаких счетов нет...ящика с номерами квартиры тоже по всему участку найти не могу... а у моих бедных симов всё ломается и квартиросдатчик не хочет ничего чинить...
Izymryda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 14:59   #200
Ydacha
< в отпуске >
 
Аватар для Ydacha
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Таганрог, Ростовская обл.
Возраст: 39
Сообщений: 1,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 2351
Отправить сообщение для Ydacha с помощью ICQ
По умолчанию

У меня, когда симы селились в квартиры на участке стоял большой почтовый ящик типа с ячейками для каждой квартиры, а обычного не было. Так когда на тот ящик наводишь мышку там была опция "оплатить за квартиру".
Если у тебя нет этого ящика а есть обычный, можеть быть такое что в даунлоудсах какой-то скачанный ящик? Я просто как-то качала предметы с окраской как в сайлент хилл и там шёл в компелекте почтовый ящик и мусорный бак с перекраской. Так на ящике вместо "забрать почту" было "get mail", а функции (после забирания счетов из ящика) "оплатить счета" не было. Может у тебя так же?
Ydacha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100