Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > The Sims 3 игровой

The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2009, 19:43   #1
Lazarev
Юный симовод
 
Аватар для Lazarev
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 164
Отправить сообщение для Lazarev с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы и ответы по the Sims3

Обращение к тем, кто уже играет в TS3!!!

Товарищи, так как разбираться нам еще в игре долго, давайте поможем друг другу! Если есть какие-то вопросы по игровому процессу, предлагаю обсуждать их здесь! Так наверное и тем, кто начнет играть в июне, будет легче во всем разобраться!

КАК ГОВОРИТЬСЯ ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,.....

Lazarev добавил 20.05.2009 в 19:43
Я вот не могу ни как найду магазин с одеждой! Ни кто не видел?
__________________
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!

Последний раз редактировалось Lazarev; 20.05.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Lazarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:32   #231
ViSt@
Команда SIMHOUSE
 
Аватар для ViSt@
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1403
По умолчанию

я сделала так, как посоветовал sasa901. пока все хорошо если и дальше будут проблемы, тогда обновлю драйвер.
ViSt@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 01:27   #232
keoko
Прохожий симовод
 
Аватар для keoko
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купила сегодня лицензионный диск. Установила. После 5-10 минут игра зависает и ничего нельзя сделать как только выключить весь комп.
Я решила все параметры поставить на минималку ,но это не привело к улучшению.
На диске Д куда я записала игру 320 гигов свободных, а на диске С 90 гигов. Этого хватит?
И что мне делать? Я уже на грани истерики )
keoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 02:32   #233
Melnuk7
< в отпуске >
 
Аватар для Melnuk7
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 694
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 620
По умолчанию

Возможно проблемы с видеокартой? А сколько оперативки?
Melnuk7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 10:27   #234
МаШуЛьКа
Отличный симовод
 
Аватар для МаШуЛьКа
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 526
По умолчанию

Мне кажется видеокарта... хотя, если оперативки меньше,чем 1 гб., то зависания просто обеспечены. Вот у меня например.... при 512 мб. виснет, как незнаю что. И ему похоже всё-равно на новенькую видяху.

Последний раз редактировалось МаШуЛьКа; 11.06.2009 в 10:45.
МаШуЛьКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 10:53   #235
sasa901
Юный симовод
 
Аватар для sasa901
 
Регистрация: 12.07.2008
Адрес: Москва-Север
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 84
По умолчанию

Обычно все тормоза и вылеты связаны с:
- не совместимая видеокарта;
- старый драйвер на видео карту (не бойтесь его обновить, хуже точно не будет);
- мало физ. памяти, те ОЗУ, меньше 2 ГБ;
- файл подкачки меньше 2 Гб;
- одно ядерный ЦП - игра оптимизирована под двухядерные/четырех(в режиме DC) ЦП;
- сильная фрагментация игрового диска и MFT заполнена более чем на 50%.
__________________
Probatum est
sasa901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:12   #236
TaNe4kaaaaaa
Хороший симовод
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: в доме
Возраст: 28
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 217
Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ush [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я тут Все нашла, большое тебе спасибо. Теперь у моих симят настроение будет на все 100
у меня музыка всё раво чёт найти её нигде не могу
__________________
я играю в SIMS 3
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:28   #237
shalena_mavpa
Прохожий симовод
 
Аватар для shalena_mavpa
 
Регистрация: 05.05.2009
Возраст: 35
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

народ помогите. создала симов: мальчика и девочку, поселила рядом через дорогу. Играю допустим девочкой, а в гости пойти не могу, пишет что дом мальчика пустой и так наоборот.Так и должно быть?
shalena_mavpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:58   #238
TaNe4kaaaaaa
Хороший симовод
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: в доме
Возраст: 28
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 217
Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalena_mavpa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
народ помогите. создала симов: мальчика и девочку, поселила рядом через дорогу. Играю допустим девочкой, а в гости пойти не могу, пишет что дом мальчика пустой и так наоборот.Так и должно быть?
дак а ты как их поселила??? (если через изменение городка, тогда так быть недолжно)
__________________
я играю в SIMS 3
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:02   #239
shalena_mavpa
Прохожий симовод
 
Аватар для shalena_mavpa
 
Регистрация: 05.05.2009
Возраст: 35
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

а я вчера только игру установила. А как правильно заселять их?
shalena_mavpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 16:02   #240
TaNe4kaaaaaa
Хороший симовод
 
Аватар для TaNe4kaaaaaa
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: в доме
Возраст: 28
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 217
Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью ICQ Отправить сообщение для TaNe4kaaaaaa с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shalena_mavpa [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а я вчера только игру установила. А как правильно заселять их?
я имею ввиду, если ты хочешь чтобы они у тебя были в одном городке.

1. заселила сима в дом
2. там когда ты выходишь из игры естьещё опции: " настройка, главное меню, сохранить и т.д." ты должна выбрать "изменение городка"
3. Выбираешь свою симку и нажимаешь копировать
4. Селишь её в свободный дом
5. Продолжаешь играть за сима и видишь как твоя соселка прогуливается по городу
__________________
я играю в SIMS 3
TaNe4kaaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100