|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.10.2004, 14:49 | #1 |
Гость
|
Выселение/переезд симов в новый район/дом
Люди помогите!!!!!!! :sad: Как выселить симаов из дома а то у меня не как не получается :sad: не в кокую не хочет выезжать из дома
|
09.10.2004, 15:09 | #2 |
Гость
|
такси вызывай
|
09.10.2004, 15:20 | #3 |
Гость
|
А перед вызовом купи телефон
|
11.10.2004, 21:56 | #5 |
Гость
|
насколько я понял, с помощью интернета это делается так: нажимается "найти жильё". После этого выходишь из города, снова загружаешь - и семья появляется в списке семей...
|
13.10.2004, 10:46 | #6 |
Гость
|
Люди, как мне переехать с семьей в другой дом? Я выбираю РС или ртубку, выбираю переехать, а мне говорят что надо выйти в окружение и там переехать. Но в окружении у меня ничего не получается!!!!! :x Как быть? |
13.10.2004, 16:47 | #7 |
Гость
|
там вродь такая кнопка есть выселить семью.тыкаешь..потом из невселенных семей суешь в дом каторый тебе надо.правда при этом все имущество продается.и разная херня которую ты купил на очки стремлений исчезает(((
|
14.10.2004, 11:51 | #8 |
Гость
|
А если хочешь кого-нибудь отселить-тот сим должен в компьютере "найти жильё",потом указываешь кто с ним переезжает и всё-они отпраляются в корзину семей.Потом селишь их куда хочешь.Так удобно супругов разводить.
|
15.10.2004, 10:23 | #9 |
Гость
|
А подростков можно выселять, а то у меня когда наводишь на газету или
комп нету такого меню??? |
15.10.2004, 11:52 | #10 |
Гость
|
Нет,подростка не выселишь.Я сделала так-мать выбрала в компьютере "найти жильё"и переехала с отцом и другими детьми.Подросток остался один,я его сначало выселила через главное меню,а потом вселила в другой дом-теперь он живёт один.А мамашу с семьёй вселила обратно.
|
|
|