|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
25.10.2004, 12:48 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Коды (читы) к The Sims 2
Полный список кодов у нас на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
------------------------------------------- При нажатии ctrl+shift+c появляется консоль для ввода кодов, в которую можно ввести: Kaching - прибавляет 1000 $ вашим симам. motherlode - прибавляет 50.000 $ вашим симам. Moveobjects on/off - возможность передвигать объекты Aging on/off - отключаем/включим режим старения Autopatch on/off - уведомление о доступных чит-кодов Help - показывает некоторые коды Exit - выход из окна консоли deleteAllCharacters - стирает всех соседей семьи (отношения с ними). TerrainType desert/temperate-Toggles - переключение между двумя типами ландшафта (пустыня/трава). StretchSkeleton (value) - изменить высоту сима (пример: значение 0.5 уменьшает его рост в 12, значение в 2.0 увеличивает в два раза) Expand Expands - увеличить размер консоли для воода кодов |
27.10.2004, 01:27 | #2 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Для работы дополнительных кодов надо сначала ввести код intProp enablePostProcessing true
intProp censorGridSize [X] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее . (X - число) boolProp simShadows [true|false] - Включаетвыключает тени для Симов. intProp maxNumOfVisitingSims 8 - Вы можете приглашать больше гостей на Ваши вечеринки. Можете поменять последнее число на большее или меньшее. Используйте экран города. boolProp snapObjectsToGrid true/false - Напишите 'false', чтобы положить объект вне сетки (вне правильного для него расположения по игре). faceBlendLimits on/off - При создании ребенка в режимесоздания семьи можно отключить ассиметрию лица. |
27.10.2004, 08:45 | #3 |
Гость
|
Вот об этом intProp censorGridSize [X] если можно поподробнее - что за цензурная сетка и что за блоки .
|
27.10.2004, 12:44 | #4 |
Гость
|
цензурная сетка эт такая фигня которая закрывает голого сима когда он купается или ходит в туалет...хочешь их убрать установи знчение [x] на ноль(иль поставь специальный патч )..вобщем все в твоих руках))
|
27.10.2004, 20:40 | #5 |
Гость
|
В принципе я вначале так и подумал, но потом попробовал - че-то не получилось :???: . Кто нибудь вообще пробовал этот код ? У кого-нибудь работает ? Может пишется как нибудь по другому или хитрость какая есть ?
|
28.10.2004, 21:18 | #6 |
Гость
|
тож не работает, хотя явсеголишь хотела в два раза уменьшить
|
28.10.2004, 21:42 | #7 |
Гость
|
Ну я тут вроде разобрался :-) !!! Прочитал где-то ,что для работы дополнительных кодов нужно оказывается вводить еще команду которая их открывает ( intProp enablePostProcessing true) и только после нее (следующей строкой) уже сам доп. код (в моем случае - intProp censorGridSize X ) :-) .
|
01.11.2004, 06:48 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.11.2004, 20:46 | #9 |
Гость
|
Код робочий.У меня nude патч не ставиться,поэтому я пользовался этим кодом.
Нужно сначала вводить: intProp enablePostProcessing true Потом intProp censorGridSize 0 Важны пробелы и заглавные буквы. |
03.11.2004, 16:26 | #10 |
Гость
|
а я вот случайно во всем районе ландшафт поменяла..у меня теперь в Веронавиле пустыня :???:
а обратно не получается |
|
|