16.08.2008, 23:36 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Конкурс Тяп-ляп
Победитель получит 75 баллов репутации. Конкурс состоит из 5 туров. После каждого тура мы попрощаемся с одним из участников. Каждую неделю будет выдаваться задание в виде плана дома, который нужно декорировать. Сложность заданий будет увеличиваться от простого – отделка одной комнаты, до самого сложного – постройка дома с нуля. Разрешается использовать любые дополнительные материалы. Выставление работ и голосование. ВНИМАНИЕ! В качестве эксперимента работы будут выставляться анонимно. Авторы должны прислать мне в личку текст поста с вставленными ссылками на картинки. Ставьте ссылки в то место по тексту, где изображения должны быть по повествованию. Присылайте самую первую ссылку (для радикала), я сама их потом помещу в нужное место (предварительно открыв рисунок и сохранив его на свой компьютер). Все работы будут выставляться анонимно от моего имени, сопровождаясь номером, который присваивается в соответствии с порядком поступления. Это даст возможность голосовать действительно за работу, а не за участника. Желающие проголосовать должны прислать в личку рейтинговый список работ, расположив их от наиболее понравившейся к наименее. Пример: 1 место - работа №34 2 место - р.№56 … 5 место - р.№14 Участники присылают такой же список, только из четырех работ (исключающий свою). На основе полученных рейтингов, будет подсчитан для каждого участника средний. Участник с самым худшим средним рейтингом покидает проект. Количество снимков не ограничено. Можете хоть трехтомник выставлять. Но как минимум, что бы было понятно какой общий план, какие есть особенности дизайна и расположения мебели. Расписание конкурса. Каждый тур длится ровно неделю Воскресенье- публикация задания на неделю Понедельник- среда - время на выполнение работы и пересылка ее организатору Четверг- публикация работ Четверг- 14 часов по московскому времени воскресенья – голосование Воскресенье – результаты голосования Участники: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вылетевшие участники: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Задание этой недели: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 22.09.2008 в 16:15. |
17.08.2008, 16:59 | #4 |
Отличный симовод
|
Тогда я оставляю то что мне нравится ))))
18.08.2008, 17:01 | #7 |
Отличный симовод
|
Любой.
18.08.2008, 18:17 | #8 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
я в игре только можно со следуйшей темы я знаю как устранить неполадку в симах только это можно сделать на следуйщей неделе
18.08.2008, 18:18 | #9 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Можно поучаствовать
18.08.2008, 18:23 | #10 |
Отличный симовод
|
если успеешь до четверга выложить свою бригаду [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и отослать до четверга мне в личку свою работы (подробности смотри выше), то можешь.
|