|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
12.10.2007, 16:16 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Покупатели идут развлекаться
После того как я поставил автомат для продажи билетов на участок мои покупатели стали игнорировать "магазин". Они идут развлекаться: в бассейн, к телеку, и т.д.
Вероятно можно тянуть клиентов по одному предлагая конкретный товар, но это неудобно. Раньше они валили толпами на участок и делали покупки иногда и без меня. Деньги то они платят, но хочется бизнес продолжать. Кто знает причину их свинства? |
15.10.2007, 11:00 | #4 | |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Но факт, что покупок стали делать меньше. Еще заметил интересность. Цена выставленая на апарате для покупки билетов на участок изменяется со временем. Поднимается, падает. Есть предположение, что она зависит от колличества развлечений на участке + состояние участка (мусор). |
|
15.10.2007, 16:44 | #5 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Ну значит покупатели принимают твой этот "магазин под открытым небом" не за магазин, а за просто какой-то развлекательный центр)) Мой тебе совет - обнеси магазин стенами) Или забором) Оставь только одну калитку) И сделай так, чтобына задний двор можно было попасть только через двери в доме) А двери сделай открытми только для членов семьи.) Вот)
|
|
|