Вернуться   Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры > The Sims 3 > Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи

Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи Здесь Вы можете узнать ответы и задать свои вопросы относительно технических требований и проблем с игрой.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2010, 20:44   #1
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 34
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию Как правильно поставить новое дополнение??

Помогите пожалуйста!! Купила вчера себе новое дополнение "В сумерках", поставила в ту же папку Games, где до этого стояла у меня игра с дополнением "Приключения". В итоге пропали все города , что были до этого (Сансэт Вэлли и Твин Брук) и остался только новый город. Потом ещё сдуру поставила каталог Faste Lane сверху (тоже вчера купила) и всё перестало запускаться вообще. Пишет версия типа не соответствует там чему то. И никак не обновить естественно (не лицензия). Снесла всё. Полностью удалила с компа.
Теперь ломаю голову в каком поярдке правильно заново начать всё ставить? И в какую папку?
Просто я заметила, что например приложение "Карьера" автоматически у меня ставится не просто в паку мою Games, а в саму папку с игрой Приключения, поставленную ранее. И путь установки этот никак не изменить, программа установки не даёт выбрать куда устанавливать, ставила в Приключения и всё потом работало... Пока я не поставила "в сумерках" в папку Games.
Может так и надо новое приложение тоже внутрь Приключений ставить? Или вообще внутрь Карьеры, которая внутри Приключений, чтоб было как матрёшка?)))
Просветите меня пожалуйста!
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:35   #2
Арифов Владимир
Прохожий симовод
 
Аватар для Арифов Владимир
 
Регистрация: 07.11.2010
Возраст: 25
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10
По умолчанию

похожая проблема купил карьеру и скоростной режим дополнение и ниче не запускается все друг в друга сувал а обновления не появляются
Арифов Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 13:06   #3
Катёна
Юный симовод
 
Аватар для Катёна
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: г. Санкт-Петербург, Купчино
Возраст: 34
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для Катёна с помощью ICQ
По умолчанию

Ну что никто не знает что ли?? Где Вы, светила и супер продвинутые игроки в Симс 3 ??

Катёна добавил 14.01.2011 в 13:06
Кстати, а как если что реестр прописывать на Windows Vista? На XP было Пуск ----> Выполнить, а на Висте такого нет. Как открыть реестр?
Это я к тому что может у Симс 3 тоже надо какой-то реестр прописать..... Ну неужели никто не знает********? Так не бывает!

Последний раз редактировалось Катёна; 14.01.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Катёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.
© 2001-2009 Разработка сайтов - студия дизайна Obsudim, продвижение сайтов - рекламное агентство Promostart. Система управления сайтом - Handy.CMS
Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2. Все про вопросы и проблемы в игре The SIMS 3, ее продолжениях, а также более ранних версиях: The SIMS, The SIMS 2.
Powered by vBulletin. Copyright © 2000-2009 Jelsoft Enterprises Limited.

Rambler's Top100