|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
Результаты опроса: Как вы строите? | |||
Строю как взбредет в голову! | 22 | 64.71% | |
Ищу в интернете или журналах фотографии домов и строю их копии в игре! | 2 | 5.88% | |
Я скачиваю готовые дома из интернета! | 3 | 8.82% | |
Сначала проектирую дом и продумываю каждую деталь, а потом только строю! | 7 | 20.59% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2009, 15:12 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
|
Как вы строите в Sims2?
Расскажите как вы строите лоты для игры: увидите где-нибудь красивый дом или общественный лот в реальной жизни и строите его в игре или может быть процесс строительства носит спонтанный характер и вы заранее ни чего не планируете? А может быть есть те, кто сначала дом проектирует в специальных программах для архитекторов и дизайнеров, например в ArCon+?
11.05.2009, 15:16 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Честно говоря, строю как взбредет в голову, поэтому особой оригинальностью и красотой мои игровые дома не блещут) Частенько начинаю с одной комнаты с разделительными стенами.. Потом, как только появляются лишние деньги - достраиваю "коробку" дальше... А вот общественые лоты предпочитаю скачивать.
|
11.05.2009, 17:50 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
А мне нужно, чтобы дом хорошо "просматривался", чтоб все объекты были на виду и не приходилось без конца крутить участок. Поэтому я сначала планирую обстановку, а потом уже строю. Иногда даже мебель расставляю перед тем, как строить стены. А уж потом всякие балкончики, бордюрчики, колонны и прочие изыски.
11.05.2009, 20:09 | #4 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Обычно строю небольшой дом из кухни, санузла и спальни. Потом как поднакопллю денег сношу его и строю новые на фундаменте, попутно украшая ландшафт. Потом, когда сим женится пристраиваю гараж и второй этаж. Третий достраиваю только если много детей или хочется пошикарить =) спортивный зал обустроит, бильярдную, или комнату искусств Обязательно строю балконы с телескопами и местами для загара. Иногда строю закрытый бассейн с ходом прямо из дома или заливаю все водой оставляя мостик и небольшие участки для рыбалки Огороды строю не слишком часто - только у малоимущих семей.
11.05.2009, 20:29 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Если планирую большую семью, то кроме кухни и спальни строю еще детскую (но до поры до времени стоит без внутренней отделки). А еще 2 санузла это когда семья побагаче). И холл для общения и гостей. Размеры в разумных пределах . Бывает и 2-й этаж приходится достроить. Главное удобство в игре.
|
11.05.2009, 20:40 | #6 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если семья планируется маленькая, я всегда сначала строю двухэтажную башню (1 - столовая\кухня,2 - санузел) с подвалом (для вампира, обычным симам третий этаж достраиваю) - а потом, шаг за шагом строю вокруг нее дом.Получается (как правило) примерно как стандартный дом "Викторианская Вычурность".
А большим семьям покупаю стандартный, шаблонный дом и достраиваю его до приемлимого состояния, с нуля у меня плохо строить получается.Вместо крыши обычно пол делаю - получается секретное место, куда попадают только симы с прокаченной медитацией. |
12.05.2009, 01:09 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
А у меня в строительстве принцип - куда левая нога выведет. Как получится, так и построю.
12.05.2009, 02:33 | #9 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Чаще строю сама, или перестраиваю стандартный дом (если размер участка устраивает) под свои нужды и планы, что его потом просто не узнать. Последнее время увлеклась строительством многоквартирных домов. Мой последний шедевр - 4-х этажный дом на 6 семей с лифтом, общим спортзалом на 3-ем этаже, бильярдным столом, дартсом и телевизором на первом. На улице фруктовый сад, клумбы и детская площадка. 2 гаража. Балконы, лоджии с панорамными окнами... Просто мечта моя получилась.
12.05.2009, 08:58 | #10 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Насчет строительства у нас может Слонечка проконсультировать. Вот у кого талант по части строительства и проектирования. А у меня все , как в анекдоте: как не пробовали детские коляски собирать, а получается автомат Калашникова. Как я не пробовала построить что-нибудь путное, а все барак - бараком. Поэтому чаще скачиваю готовый в интернете, только полы и обои заменяю.
|
|
|