|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
05.03.2007, 04:59 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
Некоторые уже наверное пробовали вступать в Клуб Садоводов. Некоторым удалось, некоторым нет. Лично я могу дать Вам подсказки:
1.Проследите, чтобы все растения были политы. 2.Если есть растения, которые перелили, то лучше их отправить в компост. 3.Компост(бак для выброса мусора, содержимое которого идет на удобрение): позабодтесь, чтобы он стоял. 4.Деревья должны быть опылены, ухожены. 5.Вырвите все сорняки. 6.Проследите, чтобы небыло больных растений (чтобы узнать, достаточно навести на растение курсором) 7.Придет пару человек (лично ко мне пришло 3), и будут оценивать сад. Но для того чтобы они пришли, надо позвонить по телефону: позвонить\услуги\клуб садоводов. Придет посланец. Надо на него нажать и попросить о вступлении в клуб. Сим позвонит в клуб и потом придут еще пару человек смотрителей. 8.Они будут описывать каждое растение, давать характеристику и рекомендации. 9.В конце они дадут общую характеристику саду и дадут рекомендации.
05.03.2007, 06:29 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Клуб садоводов
- Члены клуба садоводов покупают семена и прочие принадлежности для приусадебных участков со скидкой и могут выиграть призы (в том числе денежные) за отличное содержание сада-огорода. Вступить в клуб садоводов персонажи смогут, только приобретя некоторый опыт работы на приусадебном участке. - Чтобы вступить в клуб садоводов или получить отзыв о своем участке (доступно только действительным членам клуба), ваш персонаж должен поговорить с представителем клуба по телефону. - Чтобы члены клуба садоводов высоко оценили ваш участок, растения на нем должны быть хорошо политы и ухожены. Наличие сорняков и вредителей на участке снижает его оценку.
08.03.2007, 17:32 | #3 |
Гость
|
а кроме колодца ниче не дают?
|
08.03.2007, 17:36 | #4 | |
Отличный симовод
|
Цитата:
08.03.2007, 17:53 | #5 |
Гость
|
ко мне пришли, все облазили, удивились, почему я еще не вступила в клуб))) и сразу же впарили колодец))))
|
08.03.2007, 19:18 | #6 |
Отличный симовод
|
А я пытаюсь без кодов играть, поэтому не всегда успеваю ухаживать за растениями. Пока они на раюоту, пока потребности станут нормальные...
11.03.2007, 17:12 | #7 |
Прохожий симовод
|
А я никого не звала..они сами пришли и им все понравилось)) теперь я член клуба
17.03.2007, 03:28 | #9 |
Гость
|
В первый раз играла семьей с Ростоманами и в первые три дня отлично вырастила сад и добилась вступления в клуб садоводов с премией около 900 симолеонов!!!
|
17.03.2007, 22:38 | #10 |
Прохожий симовод
|
Интересная вещь!
Членом клуба становится только один сим на участке, наверное тот, кто попросил председателя о вступлении. Другие симы, если начинают покупать семена или удобрения, скидки не имеют. Получается, надо еще раз вызывать клубную даму и проследить, чтобы с ней другой сим разговаривал. Опять же польза есть от этого: лишнюю премию дадут (или даже еще один колодец). |
|
|