|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
12.06.2006, 14:36 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Реалити шоу
делаю у симсов реалити - шоу . Дом 2 и последний герой. в игре последний герой делаю 8 симсов, селю их на лот с деревьями и водой. Когда 7 человек умрут , восьмого я спасаю, он - победител.
А в дом 2, заселяю 7 человек, например 4 женщины и 3 мужчины или наоборот. смотрю с каким симом у каждово сима самые плохие отнгошения, против того он и голосует. Если одинакого голосов проти в 2 симов, у кого из симов любовь, или лучшие отношения оставляю. Второго топлю. И вселяю нового. и так пока не надоест. а надоест - не вселять. и останеться пара победителей Еще делаю конкурс моделей. беру женщин из семей и переодеваю их. Смотрю, баллы ставлю. Заставляю их готовить. Оцениваю у кого какая еда. Тот, кто наберёт максимум балов, переезжает со своей семьей в класный дом, и даеться ему денег. а кто проиграл - возвращяеться азад в семью. Примечание : симами я не играю. Только чтоб не умерли (в дом 2 и конкурсе моделей) время от времени ввожу код.
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
12.06.2006, 14:37 | #2 |
Хороший симовод
|
попробуйте зделать то же самое - прикольно. хотелось бы услышать пару отзывов..
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
12.06.2006, 16:03 | #3 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
эээ...
мой вывод: нужно запретить трансляцию реалити шоу хотя бы в дневное время. Очень плохо влияют на юное поколение. А вот конкурс моделей мне понравился. Еще надо было победительнице мужа миллионера впридачу . |
12.06.2006, 16:46 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нуу как сказать... жестоко не много но мне понравилось. Только вот Дом 2 не очень. Трудновато как-то и вообще. Хотя ты классно придумала! Я как раз придумывала как-бы мне разнообразить свою игру а ты идейку подкинула. Молодец!
13.06.2006, 18:07 | #6 |
Гость
|
Прикольно про последнего героя!!!
|
02.07.2006, 13:11 | #7 |
Хороший симовод
|
Вопрос
В какое папке сохраняються фоты из Симс 2 ??? Перерыла все папки на Е-Мои документы-Ea Games - Sims 2 ...
02.07.2006, 17:13 | #8 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Фотки, сфотографированные в игре с помощью кнопки "С"(камера) сохраняются в "Моих документах" на рабочем столе в определенной папке района, в котром и была "сьемка". Напр-р:
Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001\Storytelling |
02.07.2006, 18:06 | #9 |
Почётный симовод
|
Какой ужас! Бедные симы!!! Семь умирают - восьмой победитель.... ужас..... моя шаткая нервная система это не выдержит.....
*Утыкается носом в клавиатуру и громко рыдает*
03.07.2006, 16:38 | #10 | |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Луч успокойся! Право не стоит так убиваться! Это ж не люди. Похуже когда они от пожара умирают З.Ы. Клаву не сломай!
|