|
Что читаем? Как читаем? Обсуждение книг, авторов, обмен ссылками на интернет библиотеки, как читаем - бумажные книги/наладонники/монитор |
|
Опции темы |
01.08.2005, 12:35 | #1 |
Гость
|
Всем привет! Очень интересно узнать какая книга произвела на вас самое ОГРОМНОЕ впечатление и быть может, как-то изменила вашу жизнь....
|
01.08.2005, 16:18 | #2 |
Гость
|
азбука, без вариантов
|
01.08.2005, 19:49 | #3 |
Гость
|
Ой... Много их, книжек этих...
Но ни одна не изменила, многие лишь скорректировали... |
01.08.2005, 22:09 | #4 |
Гость
|
"Ритуал" Марины и Сергея Дьяченко, не помню, чем она мне так понравилась, но я по другому стала относиться к людям это точно.
да вообще очень много книг интересных. я думаю, что каждая книга нас чему то учит, как то меняет, просто мы этого сами не понимаем :unsure: |
03.08.2005, 11:39 | #5 |
Гость
|
Знаете, а мне очень нравится Преступление и наказание Достоевского. Когда я прочитала эту книгу, то несколько дней не могла в себя прийти! Было такое чувство, будто что-то перевернулось в твоей душе. Эффект потрясающий!!!!
|
03.08.2005, 13:13 | #6 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А вот мне не понравилось "Преступление и наказание"... Как-то уж там сильно всё растянуто и местами нудновато... Хотя, например, "Мастера и Маргариту" я читала с удовольствием... И "Войну и мир" тоже... Из классиков-это две мои самые любимые книги...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
03.08.2005, 13:29 | #7 |
Гость
|
Кстати, Мастер и Маргарита классная книга! "Войну и мир" тоже очень уважаю!
|
03.08.2005, 13:48 | #8 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне поначалу говорили, что "Мастера и Маргариту" вообще читать не стоит... Неинтересная, да и понимают не все... Где рассуждения Понтия Пилата и Иешуа-так вообще скука несусветная... Но в итоге, могу сказать, что книга отличная и все гармонично дополняет друг друга...
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
05.08.2005, 13:42 | #9 |
Гость
|
Самая любимая книга - Мастер и Маргарита.... Но вот представление о жизни она не меняла... А если и меняла, то незначительно...
Впечатление произвела книга "Кладбищенские истории" Б. Акунина... |
05.08.2005, 17:22 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|