21.07.2008, 19:43 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
Конкурс подросток года
В этом конкурсе вы должны выставить несколько скринщотов вашего сима/симки подростка. Может быть что-угодно. Только не переходите возрастные рамки. Работы буду приниматься до тех пор, пока не появится 10 участников! Удачи вам! список работ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось stesha; 28.07.2008 в 11:22. |
22.07.2008, 23:59 | #3 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Это в своем роде эксперемент О_о не знаю, будет ли принята такая работа или нет.
Кукла Лолита.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Печальную куклу Лолиту На день рождения купили Милой девочке Ксюше В розовом платье с оборками. Долга стояла Лолита В углу ожидая хозяйку. Не плакала лишь оттого, Что слез не бывает у кукол. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ксюша любила Лолиту И много с нею играла. Красивую куклу поила Чаем из розовых кружек, Кормила пластмассовым тортом, Вплетала в косички цветы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но что же такое – пылится В темном чулане Лолита. На день рожденье хозяйке Купили новых игрушек. Забыта печальная кукла С разбитым фаянсовым сердцем. И горько плачет Лолита, Стеклянные слезы роняя.
23.07.2008, 01:06 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
это из увлечений, кажется. точно не скаченное, а разработчиками сделанное.
|