|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
04.01.2007, 04:15 | #1 |
Гость
|
Собственные картины
Люди, помогите мне, глупой, пожалуйста!
В петсах (может правда и не только в них, не во все аддоны играла) при нажатии на мольберт появилась, при опреределённом уровне творчества, новая функция - собственная картина (кажется ничего не путаю в названии, хотя на пиратках, вероятно, всё равно разные переводы) ... по инструкции, дабы увидеть там собственно ручно загруженное изображение, необходимо поместить его в папку "картины" ... по моим скромным предположениям это не что иное как "Paintings", которя находится по такому-то адрессу - EA Games\The Sims 2 - Pets\TSData\Res\UserData\Paintings ... в общем сделала я всё вроде как указано, а эффекта - ноль! Помогите, граждане кто чем сможет))) Сразу прошу меня извинить, если мой вопрос уже поднимался ... мне не удалось ничего по данному поводу найти, хотя возможно я просто не вижу дальше своего носа, водится за мной такой грешок ))) |
04.01.2007, 14:16 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Попробуй вставить свои картины сюда Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings
Еще проверь расширение и размеры рисунка. Должно работать нормально |
18.03.2007, 21:06 | #4 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
В общем так.
После установки The Sims 2 Pets на мольберте появляется опция рисования собственных картин. Одновременно с этим в папке ...\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\ появляется папка Paintings с девятью фотографиями реальных животных. Для тех у кого фотографий нет (например пираты вырезали) выкладываю: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После установки The Sims 2 Seasons появляются еще три фотографии: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их можно использовать и без аддона. Просто поместите по адресу ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Paintings\ . Чтобы вытащить фоты из imageshack'а нажмите на них левой кнопкой мыши , в открывшемся окне нажмите правой кнокой мыши по большому фото -> копировать. Затем откройте папку Paintings и кликните по пустому месту правой кнопкой мыши - вставить.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
05.10.2008, 21:49 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А кто нибудь знает, можно создовать свои партреты, всмысле менять изображение в игровых рамках.
Например сделать портрет такого дедушки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 06.10.2008 в 16:40. Причина: перемещение сообщения |
05.10.2008, 23:17 | #6 |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Да, можно. Нужно поместить картинку в Мои документы\EA Games 2\The Sims 2\Paintings и потом когда сим начнет рисовать картину, выбрать свою
Поделись улыбкою своей, и тебе не раз еще ее припомнят... Последний раз редактировалось Арсений; 06.10.2008 в 16:40. Причина: перемещение сообщения |
12.11.2008, 23:10 | #8 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Подумаешь. Там проще простого закинуть свою собственную в каталог возможных прорисовок и в сто раз красивей, чем те, что находятся в их составе.
|
|
|