|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
15.06.2008, 14:59 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Шторы и постельное белье
А если более правильно - текстиль. Выкладываем сюда шторки и постельное белье, чтобы сделать комнатки наших симов более уютными и красивыми
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] одеяло-декор (регистрация) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 15.06.2008 в 19:37. |
16.06.2008, 12:21 | #2 |
Отличный симовод
|
Там написано, где нужно
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 16.06.2008 в 11:21 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 16.06.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
16.06.2008, 15:05 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6 recolors [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если я хоть чем-то помогла : для "спасибо" есть кнопочка Если вам очень понравилось мое сообщение: нажмите на "ВЕСЫ"....и напишите что-нибудь приятненькое)))..или просто нажмите на "весы" и выберите "одобряю"...Спасибо... |
Пользователь сказал cпасибо: | Pecenko (28.11.2010) |
01.07.2008, 19:02 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
02.07.2008, 00:18 | #6 |
< в отпуске >
|
О Боже! Christin, скажи мне, как я могу отблагодарить тебя за такую красоту неземную? Это именно то, что я искала, особенно расцветка!!! Я в шоке!)
Последний раз редактировалось Grays; 02.07.2008 в 13:03. |
02.07.2008, 00:34 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Отблагодари меня тем, что запомни мой ник...он через "h" пишется Меня уже второй раз неправильно называют.
07.07.2008, 17:03 | #9 |
Отличный симовод
|
!
Плачьте от радости, фанаты красивых шторок! Все для вас!
И многое-многое другое, но ничуть не хуже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 07.07.2008 в 16:03 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 07.07.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
14.07.2008, 11:35 | #10 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10 расцветок постельного белья ))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Разное новогоднее бельё: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Хэлоувин )) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цветы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - астры какие-то (на картинке). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - калы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - гладиолусы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - весенние цветы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - летние цветы. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Snowy; 15.07.2008 в 08:41. |
|
|