|
Официальные новости The Sims 2 Новости об игре The Sims 2 из официальных источников, информация о новых дополнениях к игре. |
|
Опции темы |
07.05.2007, 10:37 | #1 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
The Sims 2 Master Pack - проект Simfantastic2
С официального сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
: Цитата:
ОБЪЯВЛЯЕМЫЙ РЕЛИЗ: Недавно Simfantastic 2 отменили пак Valentine's Day. Так с тех пор как тот пак бросил всю серию, новый пак должен выйти вместо него. Итак сказано, следующий пак будет хорошей мобилизацией. Вот почему Simfantastic 2 выпускает их последний пак. Детали читайте ниже: Пришло время совместить много тем, праздников и коллекций все в один с The Sims 2 Master Pack! Этот пак будет содержать все 3 пака, созданные Simfantastic 2, включая объекты из отмененного пака Valentine's Day, также с объектами из неанонсированного и не вышедшего пака, Winter Holiday. Вы можете подумать что это копия раз вы можете просто скачать все эти объекты, но здесь есть больше информации для вас. Даже хотя Master Pack будет содержать Easter Pack, Summer Life Pack, и Halloween Pack, все объекты в паке будут обновлены. Это значит что каждый объект будет совместим с базовой игрой The Sims 2, каждый объект будет иметь новые текстуры, новые тени, и т.д. Это увеличит полное качество ваших любимых объектов. Вместе с этим обновлением, пак будет содержать хотя-бы 10-15 новых объектов на каждый вмещаемый пак / тему. Так это значит что тут будет хотя-бы 160 объектов! Больше информации скоро появится и я обещаю вам, что этот пак НЕ будет отменен. Как на данный момент нет конкретной даты выхода этого пака . Мне надо посмотреть на мой прогресс с этим паком. Это может занять много времени, так что держите голову на плечах и проверяйте сайт на наличие обновлений. Если окажется,что это займет больше времени чем планировалось, я буду публиковать скриншоты, видеоролики и т.д. об этом паке. Спасибо всем за помощь к Simfantastic 2 и пакам которые я сделал. Я надеюсь вы заинтересуетесь этим паком. (Примечание: Как и при установке этих паков, вы можете скачать до всего пака, один вмещаемый пак из основы, и даже отдельно объекты из каждого пака. Так какой вы хотите вариант загрузки, такой и будет) Логотип: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Преевью: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------------------------------ Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
|