|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
09.01.2005, 15:40 | #1 |
Гость
|
кого забирают инопланетяне...
в общем я тут пыталась рассадник инопланетян устроить - и всех мужчин отправляла к телескопу. в результате выяснилось, что забирают отнюдь не всех. некоторые полжизни пытались быть похищенными, а некоторых забирали сразу.
вот. и выяснила я следующее - это зависит от знака зодиака. более того, знаков зодиака, которые инопланетяне любят, всего 4. и все они прямо указываются игрой. при просмотре телефизора, там иногда идет ролик, где показывается процесс похищения, и в конце ролика показываются стилизованные изображения знаков. их 4. это весы, скорпион, водолей, и 4-й видимо лев. я играла не за всех знаков, но логическим путем получается, что 4-й знак лев (да и закорючка эта больше всего на льва похожа). может кто еще захочет проверить, пусть на льве опробует - его тоже должны забирать, а то мне эти зелененькие уже в печенке сидят. ( а я пока это выясняла, загубила жизни 3-х симов - они всю жизнь провели у телескопа, бедненькие, а оказалось, у них знаки неподходящие. ..) |
09.01.2005, 16:23 | #2 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Знаки задиака?? Да ты умница
09.01.2005, 16:46 | #3 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
в форуме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
сейчас выложен мод, кот. помогает любых симов сделать "любимцами" инопалнетян B) А также мод, кот. убирает навсегда инопланетят из жизни Симов
16.01.2005, 07:59 | #4 |
Гость
|
Я тоже не давно это увидела по "симовскому" телеку но так и непоняла к чему это... <_<
|
16.01.2005, 08:01 | #5 |
Гость
|
а так ты молодец что заметила это!
|
17.01.2005, 20:29 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Удивительно! И телевизор приносит пользу и знания...с ума сойти !
Кстати, можно попробовать создать свой Марсианский городок: наплодить много инопланетян на обычной карте, а потом их всех перенести(переселить) в другой район, с причудливыми зданиями, растениями и картой. |
17.01.2005, 21:33 | #7 |
Гость
|
А разве можно переселять симов в другие города??? Что-то не слышала.Как??? B)
|
17.01.2005, 23:06 | #8 |
Гость
|
На сколько я знаю, вместе с домом. Упаковываешь дом вместе с жильцами и потом переносишь.
|
19.01.2005, 09:42 | #9 |
Гость
|
Тыкс, мой сим-Весы по гороскопу. Заколебалась гонять его на крышу! его игнорируют!
Может дело в том, что я играю в своем созданном районе? (хотя сомневаюсь - я там в ландшафт даже тарелку вписала разбившуюся)... Еще в одной семье забрали подростка-мальчика!!! а когда он вырос - его опять таки до смерти игнорировали! |
19.01.2005, 17:06 | #10 |
Гость
|
А женщин инопланетяне забирают? Надоело свою Симку к телескопу целыми днями водить!Хотя она лев по гороскопу. Так вся жизнь и пройдет...
|
|
|