|
The Sims 3 игровой Все о том, что Вы делаете в игре The Sims 3, что Вы встречаете, с какими проблемами сталкиваетесь. |
|
Опции темы |
25.05.2009, 19:41 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ЛЮБИМЫЕ СКРИНШОТЫ
ЗДЕСЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕМЫ: "ФОТО ВАШИХ СИМОВ И СИМОК" ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОСТО КРАСИВЫЕ ИЛИ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СКРИНШОТЫ ИЗ ВАШЕЙ ИГРЫ.
Начну я [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень красивые виды теперь можно наблюдать. Природа супер. Ночной город. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вечерняя заря, вид из особняка Ландграабов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сиреневые сумерки, там же. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Полнолуние. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот моя симка Лилия Лоусон в купальнике, по мне так хорошо выглядит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот знакомый всем вор ))) Протянул свои загребущие ручонки к моему тренажеру, нажитому непосильным трудом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все, как обычно: сработала сигнализация, приехал полицейский, и завязалась драка. Прижал его пятками к подбородку ))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Победа правопорядка. Мой сим в это время, как обычно, бегал рядом с выпученными глазами и размахивая руками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот еще один знакомый персонаж - сборщик налогов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Горничные теперь приходят всё время разные, а не одна и та же каждый день. Эту симпатичную горничную я больше не нашел ( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А теперь о моих симах. Странная мимика у них при действиях романтического характера, они так кривят рожи, что кажется, что они "скрытые интимофобы", и им это все очень противно. Вот они держатся за руки ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Милая, сейчас мне придется поцеловать тебя в губы " [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] "Счастливые" молодожены. Только что обменялись кольцами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лилия "радуется" факту замужества [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джаред обладает одной противной чертой: вредина. Из-за неё он может критиковать ваш внешний вид, ваш характер, грубить, хамить, сказать: твоя мама - лама , зло пошутить и тп. Вот тут он как раз пошутил, шутник, блин... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оказалось, что у Джареда уже была семья Он был женат и у него есть взрослая дочь от первого брака. Как я думаю, она пошла в мать. Он-то лишним весом не страдает. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После достижения вершины в кулинарии, он пошел в военные. По-моему, неплохо выглядит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
25.05.2009, 19:46 | #2 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Скрины заворожили!!! Пейзажные просто бесподобны, третий по счёту напомнил иллюстрацию к "Прогулкам с ангелом". Обилие тучных людей в городе - вот что поразило в первую очередь! На их фоне померкли даже эти жуткие симские брови!
|
25.05.2009, 20:14 | #4 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Какой суровый сим (на последнем фото) XD Мне вот не нравится, как они тодлеров держат. Такое ощущение что симы стоя по швам, ребенок висит в воздухе, а из под попы у него высовывется "поддерживаящая" рука...
|
25.05.2009, 20:29 | #5 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Дааа, скрины завораааживают ))) Оч красиво ! Жаль, что не удается поиграть в хорошем качестве и без глюков.
А в городе на самом деле очень много тучных симов. Еле-еле откопала там симпотичную девочку с нормальной фигурой и лицом. |
25.05.2009, 21:28 | #6 |
< в отпуске >
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Скрины, как всегда, необыкновенно хороши. Умеешь ты подловить момент! Больше всего улыбнули ляжки падчерицы. Я даже не доела кусок торта сегодня, чтоб (ТТТ) со мной такого не случилось!
|
30.05.2009, 22:33 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Море, на него можно долго смотреть
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] общение с бабочкой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
05.06.2009, 15:32 | #8 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мои скриншоты. Превьюшки.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось МаШуЛьКа; 05.06.2009 в 15:45. |
14.06.2009, 02:49 | #10 |
Отличный симовод
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Моё семейство Козыревых переехало: Натан женился на Августе (мы её специально сделали и подселили к ним).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь Августа беременная, в семье уже будет 5 или 6 (вдруг двойня) человек. Вот такой дом мне выстроил муж: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Без телепорта тут нельзя, поэтому приобрели на баллы выгоды: теперь каждый может переместиться быстро. Конечно, ещё не всё доработано, на многое просто денег не хватило (переезжали с суммой около 400 000 симолеонов; не играю с кодами, всё заработали мои симы). Вот разбогатеем, тогда всё доделаем! |
|
|