|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
25.08.2008, 20:18 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.08.2008, 06:12 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вообщем очень симпатично... с первого взгляда.... надеюсь что не разочерует=)) тока жалко что семьи нельзя из одного города переместить в новый=)))
|
28.08.2008, 11:23 | #3 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
А если попробовать вместе с домом в хранилище, а потом в новый район? Нет?(
28.08.2008, 12:54 | #5 |
< в отпуске >
|
А меня порадовали разные милые, маленькие мелочи) Например, определитель номера на телефоне и отключение звука, чтоб не беспокоили) Так же мне понравилось, что теперь можно обучиться технике пжарной безопасности, психологии т.д. В общем, в нижном шкафу теперь масса полезных навыков, которые помогут по жизни и в знакомстве с окружающими. Например там есть полезные советы, чтоб сим умел сдерживаться себя в различных ситуациях. Навыки, которые так же помогают потребностям падать гораздо медленнее т.д.
Вот только дополнительного стремления, как говорила Rin Tao, я там вроде не обнаружила) |
28.08.2008, 13:54 | #6 |
Отличный симовод
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Дифченки, спасибки,что поделились... Теперь надо бежать в магазин - искать копию. Не хочу качать из-за того,что у меня часто наворачивается комп... А никто не может рассказать,что там с одеждой и прическами ?
|
28.08.2008, 14:07 | #7 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А ведьмы? Вы их видели? Видели? И дворецкий.... Как они?
28.08.2008, 14:07 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не сказать что много одежки и причесок, но на мой взгляд они довольно симпатичные. Мне нравится. А еще при создании прически для ведьмочек есть)), но одежки к ним не нашла...
|
28.08.2008, 14:21 | #9 |
< в отпуске >
|
Дворецкого пока не вызывала, ведьм тоже не искала) Пока что рассматриваю взаимоотношения. Могу сказать, что у взрослых появилось несколько симпатичных взаимодействий. Например, различные приветствия, относящиеся к разным соц. группам. Новые поцелуи, вроде "поцелуя в танце" (сим крутит симочку и целует) или "лизать лицо" (у меня так называется о_О Это как раз то самое действие, когда симы при попытке поцеловать сталкиваются носами, а потом смеясь целуются).. Ещё есть "Ласкать под звездами", "танцевать классический танец".. Мне лично очень нравится анимация в действиях)) Так мило и романтишно ^^
|
|
|