|
The Sims Life Stories The Sims Life Stories - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. В чем его преимущества и чем он отличается от серии Sims 2 читайте в этом разделе! |
|
Опции темы |
11.02.2007, 16:35 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Решение проблем в The Sims - Life Stories
[от администрации]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с игрой The Sims Life Stories! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------------------------------------------------------------------ На данный момент требования к игре такие: Операционная система:Windows XP. Процессор: 1.4 Ггц (1.8 Ггц для ноутбуков) или лучше. Оперативная память: 256 Мб (512 Мб для ноутбуков) или больше. Дисковод: 8x или быстрее DVD-ROM дисковод. Жесткий диск: 2.7 Гб или более свободной памяти. Видео-карта:совместимая с DirectX 9.0c (смотри ниже) Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая Видео-карта должна иметь 32 Мб памяти или больше и один из этих чипсетов: ATI Radeon 7500 или лучше; Mobility 7500, 8500, 9000 серии; Mobility M7, x200 или лучше; Mobility Fire GL/GL v5200; NVIDIA GeForce 2 или лучше, GeForce Go 6100 или лучше; Quadro Series; Intel Extreme Graphics 82845, 82865, 915, 945 серии, 950 или лучше. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Арсений; 12.03.2007 в 01:12. |
13.02.2007, 05:06 | #2 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
1) Класть скаченное следует в папку по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims™ Житейские истории\Downloads
Работают генетика, обои, покрытия для пола, новые меши с перекрасками 2) Это абсолютно независимая игра. Вторые симы для запуска Life Stories не нужны 3) Помимо этого, во время игры можно пользоваться реальной электронной почтой и icq, не прерывая игровой процесс. 4) Примерный вес (при скачивании в заархивированном состоянии.) 2.16 - 2.2 ГБ 5) Работают коды: motherlode и moveobjects on/off 6) Можно выбрать между 2 режимами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
25.02.2007, 20:55 | #3 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
5) Работают коды:
motherlode и moveobjects on/off и не только.Там работают почти все коды из The Sims2.Чтобы узнать их наберите CTRL+ shift + С и вводите в консоли help.Короче, все как во вторых симах. P.S в режиме истории коды не работают. Последний раз редактировалось damngirl; 25.02.2007 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
08.03.2007, 19:59 | #4 |
Гость
|
Привет! Очень нужна помощь.
Обращаюсь к тем,кто прошел историю с Винсентом. После одиннадцатой главы, когда винсент вернулся с работы, появилась цель,в которой было написано что-то вроде этого "Это будет самое лучшее свидание!Наоми придет к шести,нужно отточить мастертство игры на гитаре и принять душ!". Так вот, уровень творчества у меня самый высокий - тоесть,все десять уровней из десяти возможных. Душ винсент принял, протикало шесть часов - наоми нет. пробовала приглашать ее сама, пробовала упражняться на гитаре и просто еще несколько раз ее ждать - все бестолку. Обьясните пожалуйста,кому не сложно, как же это пройти..?( |
09.03.2007, 18:41 | #5 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Установка Sims 2 Life Stories
Такс....... купила я пиратку Life Stories..
Говорят, подходит не только для ноутбуков и устанавливается независимо от "главной" игры. Вопрос: неужели эта игра не сможет соединится со всеми моими аддонами и нужно ли на всякий случай сохранять папку Ea Games/Sims 2/и т д/ ? Спасибо. зы: Извините меня за такую прямоту, хотелось задать вопрос по теме и на этот раз не флудить
09.03.2007, 18:44 | #6 | |
Почётный симовод
|
Цитата:
Alinka,это совершенно разные игры, Life Stories.. это квест придуманный по знаменитой игре Sims 2
12.03.2007, 00:49 | #7 |
Гость
|
Народ тут проблемка с житейскими историями, во второй истории с миллионером глюк - нереально достичь цели, зависла степень отношений со всеми его корешами, игра стоит на месте! такое у когото было?
Последний раз редактировалось Арсений; 12.03.2007 в 01:11. |
12.03.2007, 18:27 | #8 |
Почётный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Привет у меня вопрос к главе 9 Риолетты Гарлоу я пытаюсь восстановить отношения с Микки у нее у же сердечки а у него даже она не в друзьях!
tasegor добавил 12.03.2007 в 17:27 Уже не надо отвечать на мой вопрос я уже разобрался!
Последний раз редактировалось tasegor; 12.03.2007 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2007, 00:36 | #9 |
Гость
|
Есть ли коды к Life Stories?
Ребята, кто играет в эту игру, подскажите, знает ли кто коды к игре? В основном, интересуют деньги И еще: как открыть консоль для ввода кодов.
А вообще еще много вопросов, но, правда, для других тем. Например: есть ли в этих историях конец и что же будет, когда главные герои помрут от старости. Но если это оффтоп, то администратор пусть вынесет это в отдельную тему, или кто-нибудь своруйте эти темы тогда До конца игры еще далеко. А деньги нужны уже сейчас |
14.03.2007, 02:46 | #10 | |||
Почётный симовод
|
Kazulka,будь внимательней в создании новых тем!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|