28.10.2004, 02:28 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Программа для редактирования характеристик симов.
Сайт программы:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скрины из программы: Скачать программу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (Version 1.0.0 Build 52 (Oct. 26, 2004) ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , позволяющая преодалеть триальность в 48 часов. Скопируйте в папку программы и запускайте ее, вместо стартового файла программы. Кроме того, что самое приятное в этой программе - Вы можете менять своих соседей! тем самым решена проблема с тем, что соседи не стареют %) - Вы сами можете указать их возраст ;-) Единственная неприятность %-( - программа пока не умеет работать с русскими шрифтами : |
28.10.2004, 03:41 | #2 |
Гость
|
Прикольно конечно, но с практической точки зрения не очень понятно назначение :???:. У меня уже около 15 друзей и почти 50 знакомых и у каждого свое уникальное сочетание характеристик ,так зачем их менять ?
|
28.10.2004, 22:43 | #4 |
Гость
|
Лично для меня проблемма не старения соседей ни когда не существовала ибо и я и 90% моих друзей-соседей находятся на стадии Взрослый ,а на тех которые Teen или Old как-то женится желания нет :-o :-) (по крайней мере пока ) :lol: .
P.S. В этой проге только характеристики можно менять или еще что ?. Позарез нужна программка которая может менять у уже имеющихся симов текстуры кожи, а то я тут цензуру убрал , а забыл,что у меня жена "из народа" ... :-o :shock: |
09.11.2004, 10:04 | #5 |
Гость
|
А где Unlock Code на неё раздобыть?
(На сайте в FAQ е только одна и та же фраза ВЕЗДЕ)! |
12.11.2004, 14:35 | #6 |
Гость
|
Чё то какой-то глюкнутый файл у меня во флеше он сразу его удаляет!!
|
18.11.2004, 10:06 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
Я вчера решил побороться с крякозяблами вместо руских в результате русифицировал пол программы и выяснил: 1. если к кракозяблам добавить русские символы то в симах увидишь эти самые кракозяблы и нормальными русскими буквами то что написал. 2. при повторном вычитывании русский текст внесенный данной программой читается нормально. 3. Если кракозяблы заменить полностью русскими словами то и в игре и в программе все вполне читабельно. |
|
18.11.2004, 12:13 | #9 |
Гость
|
Патчик который прогу русифицирует я через пару вечерков нарисую
а вот с нормальным понимание русского текста посложнее придется немного попарится. Хотя как я уже писал Русский текст заданый в программе нормально читается в игре и потом нормально вычитывается. Если получится то нарисую нечто вроде перекодировщика, но на это требуется время. |
|
|