28.05.2005, 23:25 | #1 |
Гость
|
Как выгнать собаку?
Мне собака надоела и немогу от нее избавиться уже закрыл в 4 стенах, через время пишется моя собака убежала, я думаю ну все, а нет она добегает до угла и обратно бежит и снова я ею могу управлять. Помогите сделать так чтобы она убежала,убить ее жалко а вот выгнать это лучше!!!!!!!! :angry:
|
29.05.2005, 14:25 | #2 |
Гость
|
Никак.
|
06.06.2005, 21:41 | #3 |
Гость
|
А вот и не правда! собачку можно убить....жестоко....я например свою с голода уморила....убрала воду и корм.....а вот прикол с кошкой был: значит купила я кошечку...выростила...а она могла есть только когда ей дашь грязную посуду...
|
06.07.2005, 18:45 | #4 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
move_objects on' ом удали!
14.07.2005, 21:02 | #5 |
Гость
|
Нет как-то можно же выгнать, ведь есть опция и я помоему где-то читал что если собаку выгнать она потом будет лазить по помойкам ну типа скунс и так далее. Если кто знает все-таки ответьте надо то что-то сделать чтобы она ушла. А moveobjectом она все равно остается!!!!!!
|
15.07.2005, 08:19 | #6 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну тады сорься с ней, и когда она станет врагом выгони её!
24.04.2006, 09:47 | #7 |
Гость
|
Хии.. будет шарицца по помойкам)) весело, бедная собака, заводить не надо было тогда) а вообще тут уже все спосибы написали. Оффтоплю))
|
31.05.2006, 12:01 | #8 |
Гость
|
я в таких случаях .. обношу небольшой участок земли стенами .. получается домик .. туда собаку запускаю.. убираю дверь .. а тут .. снааружи, хозяином .. беру фейерверк, запускаю .. и когда он смотрит как бы наверх .. на фейерверк .. нажимаю паузу .. и в режимах покупки .. можно рукой захватить эту штуку, которая летит вниз .. и направляю её на домик, где собака =) .. жестоко, но .. 100%-ое избавление
|
27.09.2006, 22:49 | #9 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Зажги костер, заведи к нему собачу, с помощью кода унеси хозяина, обнеси костер с собачой, и , возможно от костра будет пожар, и псина подвергнется КРЕМАЦИИ.
_______________________ А ещо полазь в игровых файлов, и удали файлы с псиной. Тока ничо лишнего не удали, а то я один раз парочку файлов удалила, а с ними доступ в даунтаун.
07.10.2006, 17:13 | #10 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вообще-то никак..
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
|
|