|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
06.10.2004, 16:53 | #2 |
Гость
|
Впечатлений никаких, потому что просят СД Кей кего у меня нет.
А Alienwar'овский копм классно сделали. |
11.10.2004, 15:17 | #3 |
Гость
|
А где там? я только одежду и модели симов вижу?
|
11.10.2004, 18:07 | #4 |
Гость
|
Поделитесь кто-нить СД кеем, хотся посмотреть! Плззз....
|
11.10.2004, 21:16 | #5 |
Гость
|
|
16.10.2004, 04:09 | #6 |
Гость
|
Ссылка похоже сдохла :sad: (что-то как-то очень быстро) ,может еще кто-нить Alienwar'овский копм где-нить видел ,или может счастливый обладатель лицензионки с народом поделится.
|
17.10.2004, 17:04 | #8 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
17.10.2004, 18:47 | #9 |
Гость
|
Официальные объекты!
[от администратора]:
в этой теме представлены объекты с официального сайта игры the Sims 2, которые можете обнаружить и скачать без проблем либо отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , либо с нашего форума. |
18.10.2004, 06:05 | #10 |
Гость
|
Если по 10 бальной системе, то впечатления примерно такие:
Alienware®'s PC - где-то 8 баллов :grin: (могли-бы сделать выбор цвета, а-то этот кислотный у меня в доме как-то дико смотрится). Всякие там Topiary где-то по 5 баллов ,потому что всякие там деревьякустикицветочки я обычно делаю только по желанию своего сима (ну или если симденьги некуда девать). Что касается Кошки,Головы-тыквы и Инопланетников в кастрюле - пока впечатлений нет :???: потому как они пока где-то в проводах застряли (тяжеловато 1.94mb через модем закачивать хоть и 40kbps) :lol: |
|
|